Субъективно: наши самые недолюбливаемые авиакомпании

Увитур

Увитур

Дедушка-дачник
Ну конечно же, мы, пассажиры, любим всех наших и не наших авиаперевозчиков. :)
Но "если кто-то кое-где у нас порой" очень старается чтобы его не любили, то мы всё равно их любим, но уже не так сильно. Т.е. уже как-то недолюбливаем.
У каждого могут быть разные истории этого типа, но если можно выделить личного фаворита, т.е. наименее долюбливаемою или наиболее недолюбливаемую авиакомпанию, то прошу сыпать названия в эту ветку. Аргументация необязательна, но если история уже описана, то лучше дать ссылку.

Мой личный вклад: TAP Air Portugal, на которой пока ещё не летал. Да и не уверен что полечу вообще когда-нибудь, хотя на данный момент у меня "как бы" куплен билет на 4 сегмента в августе-сентябре с.г. :unsure: Подробности этого печального романа: "Здравствуй и прощай!" или "Парадоксы TAP Air Portugal" | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
 
Последнее редактирование:
Реклама
Увитур

Увитур

Дедушка-дачник
Увитур, а собссно почему? Перевозчик как перевозчик. Единственно - в Москву прилетает в 3 ночи и улетает в пять утра.

Другое дело наша авиакомпания "Беда". Тут полфорума про неё.
Спасибо за интерес! Разродился авторской веткой про это чудище, ссылку добавил выше.
 
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Для меня - Transavia. У них самые неудобные в мире спинки кресел :)
 
Go-around

Go-around

Местный
Спинки кресел, плохое питание либо его отсутствие- всё меркнет перед а/к Ю-Тэйр. Делают стыковые рейсы с европейскими операторами, но обеспечить вовремя вылет не могут, то поломка то ещё что-то...в итоге опоздал на стыковочный рейс в европе, и никакой компенсации не было, отписались что проблемы мои мол нужно было время на пересадку брать с запасом. Договора о взаимопомощи конкретно с ЭйрБолтик у Ю-Тейр нет. Судиться бесполезно. Потерял 30 т.р. Обратный билет пришлось тоже сдать. Будьте осторожны!
 
Д

Дионисий

Старожил
Как-то "Россия" стала "морить голодом" пассажиров. Или "терапия голодом"? Не знаю, как сейчас, потому что уже два года вообще не летал, но на последнем рейсе питание было скудным, мягко говоря. Не то что недолюбливаю, но летать с ней как-то уже не тянет. Именно из-за питания. А самые последние рейсы в октябре 2016 были с "Люфтганзой". Кормили по-королевски, по сравнению с "Россией" и "Аэрофлотом".
 
C

cucullus

__
В конце марта летел Россией из Минвод.
Мне скорее даже понравилось. "Аэрофлот без понтов".
Кормили, правда чахлым бутером, ну и ладно.
 
KD-VOG

KD-VOG

Старожил
Для меня - Transavia. У них самые неудобные в мире спинки кресел :)
8 апреля летел TLV-AMS, кресла как кресла, ничем не хуже и не лучше, чем в В737 у SU. Возможно конечно, что машина новая, но от первого полета с ними остались хорошие впечатления.