А в балетках почему нежелательно: они удобные и без каблука?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в балетках почему нежелательно: они удобные и без каблука?
ноут, или сумка от ноута, пока вы будете из него пытаться что-то достать.Proxima, что куда полетит? Вы о Чем?
Ну вовсе необязательно, но тем не менее рекомендациями не стоит пренебрегать.Ну если с пола поднимется ноут и полетит, значит надо уже с жизнью прощатся, а не доставать что то.
Лучше все-таки всё необходимое держать прямо при себе(в жилетке,в кармане, в одежде и т.д.),чтобы вообще не нужно было что-то откуда-то доставать.
Я вообще не могу понять, откуда взялся миф, что нельзя летать на каблуках. Я несколько раз на форуме видела, все гадала, что это за бред.А в балетках почему нежелательно: они удобные и без каблука?
вы можете при эвакуации причинить каблуками травмы другим пассажирам (споткнувшимся, оступившимся), повредить каблуками надувной трапЯ вообще не могу понять, откуда взялся миф, что нельзя летать на каблуках. Я несколько раз на форуме видела, все гадала, что это за бред.
Ну знаете... если так рассуждать, то на улицу тоже надо каждый раз во всеоружии выходить, а то вдруг война, а я уставший.вы можете при эвакуации причинить каблуками травмы другим пассажирам (споткнувшимся, оступившимся), повредить каблуками надувной трап
не говоря о том, что устойчивость у вас на каблуках ниже, чем в кроссовках.
А вы недалеки от истины. Во всеоружии - это в подходящей одежде и обуви, с необходимыми знаниями по первой помощи и социальной психологии, если уж на то пошлО. И каблуки в потенциально опасной обстановке - в данной ситуации блажь.Ну знаете... если так рассуждать, то на улицу тоже надо каждый раз во всеоружии выходить, а то вдруг война, а я уставший.
Потенциально опасно в некоторых случаях, оказаться в порту прибытия в кроссовках, нечесанной и некрашенной.И каблуки в потенциально опасной обстановке - в данной ситуации блажь.
мне суть данной сентенции непонятна, а вот каблуку в спину при эвакуации я точно не обрадуюсь (как минимум, гематома, как максимум, колотая рана)Потенциально опасно в некоторых случаях, оказаться в порту прибытия в кроссовках, нечесанной и некрашенной.
Я в тапочках отправлюсь, если что.мне суть данной сентенции непонятна, а вот каблуку в спину при эвакуации я точно не обрадуюсь (как минимум, гематома, как максимум, колотая рана)
Та же фигня. Очень удобноУ меня в командировках все лежит в ноуте, дамскую сумку не беру. Но я точно все успею достать. Ноут у меня не на полке, а под ногами стоит
http://sec4all.net/avia27.htmlЯ понять не могу, если нельзя, почему это не прописано в правилах перевозки?
Это правила авиакомпании разве?
Сегодня - уже миф. Каблуки были опасны при эвакуации по старым (старинным) надувным тапам. Современные материалы каблукоустойчивей на порядок... Но традиции... или консерватизмы в действии.Я вообще не могу понять, откуда взялся миф, что нельзя летать на каблуках.