Лично с Вами мы уже сроднились и привыкли.Заклюют блин. Уже имел дело....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично с Вами мы уже сроднились и привыкли.Заклюют блин. Уже имел дело....
Как уже упоминал, есть разница, чем попасть в спину другому пассажиру или пройтись ему по руке в суматохе и давке - туфлей на невысоком каблуке, шпилькой или кроссовком.Ну вот обычные на невысоком и широком каблуке вполне могуть и быть.
Не понимаю о чем вы.это полезли комплексы
на фото "для красоты" - слева вторая, блондинка, насколько помню, не БП, а сторонняя модельВот два фото, одно для красоты, другое для работы.
И действительно, лететь надо в кроссовках, а когда самолет уже прилетел и остановился,в это время можно запросто переобуться в шпильки и вот барышня ступает на трап уже в щпильках.А хотелки пассажирок быть красивой по прибытии - дело десятое.
Снимок явно для рекламы. Возможно там все модели. Проконсультировался у жены (15 лет БП) - каблук широкий устойчивый высотой не более 5см(можно ниже), что собственно мы и видим на втором фото.на фото "для красоты" - слева вторая, блондинка, насколько помню, не БП, а сторонняя модель
Посмотрел нынешний сленг... Выше сказанное "баба" как то лучше.Мне очень жаль, что Вас воспитали так, что Вы позволяете себе так говорить о женщинах.
Ой, ну Вы-то вот правда уже не начинайте. Честное слово.Посмотрел нынешний сленг... Выше сказанное "баба" как то лучше.
https://science-education.ru/ru/article/view?id=18437
А что с ними разбираться-то? Ну взяли с собой в ручную кладь да и всё. Со сменкой в школу ходили же?Дайте с каблуками разобраться.
Я прям реально не пойму Вашу ненависть к каблуку, я с какой радости должна таскать с собой сменку, когда перевозка меня на каблуках не запрещена правилами а/к? Я в ручную кладь с собой только ноут беру и документы, зачем мне сменка?А что с ними разбираться-то? Ну взяли с собой в ручную кладь да и всё. Со сменкой в школу ходили же?
Ну никакой ненависти к каблукку у меня нет совершенно,я этого не говорил, более того барышня(баба) на каблуке выглядит конечно же гораздо интереснее.Идет обсуждение вопроса о влиянии каблука в аварийной ситуации и не более того.Вашу ненависть к каблуку
Ну слава богу, а то я уже чего подумала.Ну никакой ненависти к каблукку у меня нет совершенно,я этого не говорил, более того барышня(баба) на каблуке выглядит конечно же гораздо интереснее.Идет обсуждение вопроса о влиянии каблука в аварийной ситуации и не более того.
потому что снимать надо при эвакуациипочему ни в одной а/к мне при входе на борт никто не сказал: снимай туфли, это опасно?
вопросы к эффективному менеджменту (см. выше про Эмирейтс и АФЛ)И кабинному экипажу тоже надо ходить на каблуках. Почему?
СавельевуКому посоветовать сходить на форум и узнать что это опасно?
Устраивает возможность травмировать другого человека или проткнуть трап при эвакуации, пусть и мизерная, или сломать каблук и бежать от самолета по керосину босиком - не должны.я с какой радости должна таскать с собой сменку, когда перевозка меня на каблуках не запрещена правилами а/к?