Кому?откуда взялся миф, что нельзя летать на каблуках.
Можно,но зачем создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ трудности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому?откуда взялся миф, что нельзя летать на каблуках.
Можно,но зачем создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ трудности?
мадам, все бы ничего - нет запрета на каблук на самолете, есть настоятельная рекомендация не покидать борт по надувному трапу на каблуках.Куча молодых дам летает на огромных каблуках и плевали они на запреты
Кто Вам сказал? Очередь будет по записи с вечера?Перед надувным трапом обувь снимать положено всегда.
Вот отсюда к примеру.Кто Вам сказал? Очередь будет по записи с вечера?
потрясающая логика, мадамоткуда вы знаете, что эту команду в Аэрофлоте убрали? Вы недавно попали в аварийную ситуацию в Аэрофлоте? Вроде не было ничего
Я понять не могу, все в полет как лётчики--испытатели собираются?А вообще для ручной клади есть такие жилетки-куртки в которой около 40 карманов для оазнообразных гаджетов и подручных средств. И не надо никаких сумок, всё при тебе.
поинтересуюсь при случае, какие инструкции у них.Кстати, никто не замечал, что девочки кабинный экипаж, о боже, тоже на каблуках?
Вот я тоже замечал что у них что-то вроде балеток ,но никак не тонкие шпильки.есть форменные балетки.
Минуточку, пару страниц назад балетки были забракованы?форменные балетки.
Где слово шпилька я писала? В шпильках я со всеми согласная, летать нельзя. Я говорю про обычные туфли на каблуках.Вот я тоже замечал что у них что-то вроде балеток ,но никак не тонкие шпильки.
Ну вот обычные на невысоком и широком каблуке вполне могуть и быть.Я говорю про обычные туфли на каблуках.
Да понятное дело, любая баба предпочтет каблуки нежели форму.женщины из спецназа меня не покидал.
Мне очень жаль, что Вас воспитали так, что Вы позволяете себе так говорить о женщинах.любая баба
Нет,ну позвольте,это чисто русское нормальное слово, в старину еще так говорили, странно что в обычном слове вы видите что-то непотребное.так говорить о женщинах.
Заклюют блин. Уже имел дело....Нет,ну позвольте,это чисто русское нормальное слово, в старину еще так говорили, странно что в обычном слове вы видите что-то непотребное.