Судьба ручной клади пассажиров после эвакуации из аварийного ВС

Реклама
Куча молодых дам летает на огромных каблуках и плевали они на запреты

Куча молодых дам летает на огромных каблуках и плевали они на запреты
мадам, все бы ничего - нет запрета на каблук на самолете, есть настоятельная рекомендация не покидать борт по надувному трапу на каблуках.
причем зависит она от компании, как я понимаю - в Аэрофлоте эту команду месяц-два назад убрали (теперь только "Расстегнуть ремни, на выход").

а это как раз недоработка эффективного менеджмента - про оливки на салате бизнес-класса они помнят, а вот про вероятность повреждения трапа острой шпилькой нет.

Капитан Гагабу, откуда вы знаете, что эту команду в Аэрофлоте убрали? Вы недавно попали в аварийную ситуацию в Аэрофлоте? Вроде не было ничего

откуда вы знаете, что эту команду в Аэрофлоте убрали? Вы недавно попали в аварийную ситуацию в Аэрофлоте? Вроде не было ничего
потрясающая логика, мадам
достаточно уточнить данный вопрос у сотрудников :) что технически было несложно

А вообще для ручной клади есть такие жилетки-куртки в которой около 40 карманов для оазнообразных гаджетов и подручных средств. И не надо никаких сумок, всё при тебе.

А вообще для ручной клади есть такие жилетки-куртки в которой около 40 карманов для оазнообразных гаджетов и подручных средств. И не надо никаких сумок, всё при тебе.
Я понять не могу, все в полет как лётчики--испытатели собираются?
Меня вот на том конце воздушного моста встречают деловые партнёры и, чего уж таить, лица противоположного пола.
Вот я буду красавица в жилете и кроссовках.
Кстати, никто не замечал, что девочки кабинный экипаж, о боже, тоже на каблуках?

Реклама
Кстати, никто не замечал, что девочки кабинный экипаж, о боже, тоже на каблуках?
поинтересуюсь при случае, какие инструкции у них.
но это, кстати, еще один просчет эффективных менеджеров - в том же Эмирейтсе девчонок никто не заставляет гробить ноги каблуками, есть форменные балетки.

форменные балетки.
Минуточку, пару страниц назад балетки были забракованы?
Вот я тоже замечал что у них что-то вроде балеток ,но никак не тонкие шпильки.
Где слово шпилька я писала? В шпильках я со всеми согласная, летать нельзя. Я говорю про обычные туфли на каблуках.

Ну вот и хорошо. А то светлый образ женщины из спецназа меня не покидал.

Ну значит мы с Вами друг друга просто не понимаем. Это бывает.

Реклама
Назад