Я бы сказал - есть чему и у кого учиться...
Т.е. России надо у Лихтенштейна учиться ? Жестко
ожет быть у них и развитая промышленность, наверно мне не повезло
Вот чего там не хватает, так это хоть какого-нибудь аэродромчика для самолётиков
1. Статистика занятости мало говорит об эффективности.
2. В Лихтенштейне может и снизилась доля занятых в индустрии и сельском хозяйстве, но вы уверенны, что снизилось производство? Это как бы немного разные вещи. И потому приведённые вами цифры без сопутствующей информации о ВВП и пр. можно смело выкинуть в мусор.
Боюсь, АвтоВАЗ по площади несколько больше Лихтенштейна. Да и метод переноса неудачный. Как гласит известный анекдот, место под АвтоВАЗом проклятое, так что с землёй лучше не переносить.а может выкопать АвтоВАЗ и перевезти сразу в Лихтенштаин, может что-нибудь изменится...?
а может выкопать АвтоВАЗ и перевезти сразу в Лихтенштаин, может что-нибудь изменится...?
осталось только перевести Академгородок под протекторат Швейцарии, ввести визовый режим, ввести франки, ну и по мелочи...
а может выкопать АвтоВАЗ и перевезти сразу в Лихтенштаин, может что-нибудь изменится...?
В Лихтенштейне появится свой автопром ! Это дохрена рабочих мест и офигенный подъем экономики ! Те 53% людей, которые просиживают штаны в сфере обслуживания, наконец займутся делом - пойдут крутить гайки. Страна наконец встанет с колен, ибо гайки это наше все !
Приятель рассказал вчера прибаутку (выдаваемую им за слышанное лично):По мелочи - это вышвырнуть из академических синекур тысячи бездельников, под видом научной деятельности просиживающих штаны.
Я бы не стал утверждать, что это показатель эффективности :confused2:фирм - с полдевятого утра и до десяти вечера, вот и весь сказ...
Ну работал я так, с десяти утра до сведения мостов в холдинге, имеющем десятки заводов по всей России. И где теперь тот холдинг?Seagull_JL, это показатель хотя бы ответсвенности и трудолюбия.
По моим наблюдениям сидят допоздна на работе или когда аврал в следствии плохой организации, либо в качестве времяпрепровождения
Это смещённый график, что вполне благородное решение