Все привозята какой теперь у россиянина выбор ? лада гранда / нива / китаец . хочешь верь хочешь не верь
Слегка б.у. из Европы или Японии.а какой теперь у россиянина выбор ? лада гранда / нива / китаец . хочешь верь хочешь не верь
а какая вам поддержка нужна если серьёзно ? что там поддерживать ?
масло в магазине , колодки там же, рычаги и сайлентблоки - там же . чего еще надо то ?
2020 - 15,5 тыс., 2021 - 24,6 тыс., 2022 - 26,7 тыс., не?Смотрим годовые продажи: 2011 - 6 тыс., 2012 - 17,7 тыс., 2013 - 27 тыс., 2014 - 18,8 тыс., 2015 - 11,6 тыс., 2016 - 4,5 тыс., 2017 - 2,2 тыс.
Наглядная иллюстрация того самого "сдутия", о котором я говорил.
Это противоречит тому, что я сказал?2020 - 15,5 тыс., 2021 - 24,6 тыс., 2022 - 26,7 тыс., не?
Мне больше нравится клубный сервис. Разбирает, показывает конкретно какой там движок, тормоза и тп ...Вот вам из старенького, что бы иметь представление о китайцах
Например, глюки по электрике вы собираетесь самостоятельно устранять, ползая с тестером по CAN-шине? -)а какая вам поддержка нужна если серьёзно ? что там поддерживать ?
масло в магазине , колодки там же, рычаги и сайлентблоки - там же . чего еще надо то ?
А зачем все это, если и так берут, ибо более нечего ну или ВАЗ как единственная альтернатива?Например, глюки по электрике вы собираетесь самостоятельно устранять, ползая с тестером по CAN-шине? -)
У нормальных производителей для этого есть куча сертифицированных инженеров у каждого дилера, всякие горячие линии техподдержки, специализированный софт, огромные склады запчастей и т.п. У китаёзов же нет ничего.
Да что там инженеры! Даже нормальных каталогов запчастей нет, а они (запчасти) у них могут меняться чуть ли не каждую рабочую смену, в зависимости от того, какой поставщик дал бОльшую взятку.
Тот софт, от которого 10.01 отрубили немцы?специализированный софт, огромные склады запчастей и т.п.
Тот софт, от которого 10.01 отрубили немцы?
Да, знаком и с его каналом.Мне больше нравится клубный сервис. Разбирает, показывает конкретно какой там движок, тормоза и тп ...
Да не тойота , но автовазу уже как до луны.
Как-то я пропустил сию радостную новость:
В Чечне в 2023 году планируют создать автомобильный кластер
Его разместят на базе завода "Чеченавто"tass.ru