Это кто например?Те же производители которые раньше комплектовали свои авто конти, давно откатились на китай
Я много лет ездил на российских (известных западных брендов), к ним претензий нет. На зиму старался подобрать Continental или Nokian. Китайские шины вообще не видел.Ну стоит отметить российские шины вполне неплохие варили, уж явно лучше китайских.
Те же корейцыЭто кто например?
И какие корейские производители сейчас что-то производят на территории РФ?Те же корейцы
Сейчас.... Сейчас это сейчас. Теперь уже не до жиру.И какие корейские производители сейчас что-то производят на территории РФ?
Пруфы в студию.Качество резины производства РФ, что у контика, что у пирелли, хуже чем европейские.
Личный опыт владельцев, в том числе и мой. Официально никто это не будет публиковать по понятным причинам. Это как с пивом, марка одна, а качество..Пруфы в студию.
Пруфы личного опыта с цифрами давай.Личный опыт владельцев, в том числе и мой.
Бегу, волосы назад.Пруфы личного опыта с цифрами давай.
А должно?Китай нам в помощь. Но в статье ничего обильного чисто китайского не перечислено из комплектующих.
Ищу иностранные комплектующие под капотом LADA Niva. 🛠🛠🛠Такого изобилия китайских деталей я не ожидал ㊙
Обзор подкапотного пространства антикризисной LADA Niva Legend 2023 г.в.pulse.mail.ru
Ездил я на такой. Вот вроде ничего особенного, а до сих пор жалею, нравилась машинка очень. Не знаю почему.А должно?если Китая нет почти.
Там проблема - гниет кузов конечно. Не патриот, в первый год, конечно, но тоже есть такое. Хотя у нас и европейки гниютЕздил я на такой. Вот вроде ничего особенного, а до сих пор жалею, нравилась машинка очень. Не знаю почему.
Подкрылки прямо в автосалоне поставили. После года эксплуатации заезжал на антикоррозионную обработку. Потом ещё четыре года ездил без проблем. Но так-то если долго в суровых условиях, то могут быть проблемы, конечно.Там проблема - гниет кузов конечно. Не патриот, в первый год, конечно, но тоже есть такое. Хотя у нас и европейки гниют
За пять лет с дверью багажника не было проблем. Это было давно. Примерно 2000-2005 год. Как курьёз ещё запомнилось. Поменял амортизаторы, поставил Кайаб, как оно там правильно пишется. Передние нормально, а задние оторвали ушки крепления. Сначала один, думал случайно. Потом второй. Ушки приварены точно под родные никакие амортизаторы. А машина устойчивая на ходу. Слухи о неустойчивости распускают те, кто на ней не ездил.constructor, дверь багажника норм?