Судьбы мирового автопрома

Вы в своём посте про юристов о том, что ктото покупал не переплачивая? Или я вас неправильно понял?

Значит я правильно понял.
Но из тех единиц кто требовал, лишь единицы) добились этой справедливости. Хотя, справедливость эта возможно и несправедливость. А кто только выиграл от этого действа, так это юристы, вроде ярдрейчика. )

Если решил значит отрегулирует.
В этом нет никакой сложности.
нарушил правила торговли - потерял лицензию. Вот и вся любовь (ц)
Пару торгашей без лицензии оставят - остальные начнут работать нормально.

Сами опыт имеете или сказки? Давно в Москве были и опыт с ГИБДД имели?

А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?
Потому что это выдумки.
Не спорю, есть единицы на левых номерах, без номеров, на американских/немецких транзитах, со шторками. Но это не большинство и рано или поздно они останавливаются и караются. Сейчас даже со своих коллег снимают тонировку.
А уж про оплату штрафов и налогов - так могут и оригиналами не платить и миллионы накапливать. Пока приставы не поймают.

Последнее редактирование:
Сами опыт имеете или сказки? Давно в Москве были и опыт с ГИБДД имели?
Прилетал недавно, ехал на вип такси, впереди ехала бмв7 серии по автобусным полосам. Таксист рассказал, что много таких машин не имеют отношение к такси, просто ездят на подменных номерах.
Lacoste, в цивилизованных странах такое трудно себе представить. Был в МРЭО, покупатель моей машины попросил с ним поехать поставить на учёт, так во дворе стоит ваз 2104 с номером 777, ваз 2106 с номером 007 и Шевроле Ланос с номерами 555. Это, видимо в порядке очереди получили чиновники. Продают. Как выяснилось на месте. И да, талончики дают, по госуслугам по своей очереди, но если очень хочется и нужно поставить сегодня без очереди и нет связей, то всё возможно.
Так, что , не всё так красиво. А когда известный блогер попадает в аварию, перелетая на встречу выясняется, что штрафов у него на миллион, никто его за эти годы не поймал, не смотря на приставов и системы поток и тд. Потом выясняется, что таких блогеров не один и не десять.
Да, что там блогеры или золотая молодежь)))
#del

Ой, я вас умоляю.. Сколько таких регулировщиков было

Вы несколько путаете, не на подменных, а на прекращенной регистрации.
И это не только в Мск. И не только для дорогих машин. Подложные номера это очень дорого и бессмысленно при наличии лазейки с прекращенной регой. Как это относится только к теме стоимости страховки для автомобилей из "ошпаренного списка"

это их деньги.
Так что будьте уверены - они справятся
Вы просто не в теме.
Их деньги заканчиваются суммой в инвойсе, которая зависит ТОЛЬКО от РРЦ, а не от реальной стоимости продаж
Так что производитель получит ровно одинаковую сумму - продай дилер по РРЦ или с накидкой в миллиард долларей

И не справятся они и по объективным причинам из прошлого, и по реальность настоящего