И не толькоМожно без этого купить, но с чем-то сверху, доходящим до 360 и более.
Такая вот рыночная цена на эти лады.
Покупали. Ничтожная доля процентов.И не только
С юристами люди покупали.
Хех, с чего она ничтожная то. Все и платили.Покупали. Ничтожная доля процентов
Вы в своём посте про юристов о том, что ктото покупал не переплачивая? Или я вас неправильно понял?Хех, с чего она ничтожная то. Все и платили.
А вот с ярдреем, тут да к сожалению ничтожная доля была, хоть кто то то призывал ответу вот этих вот типов, мягко сказать.
Все переплачивали, и лишь единицы требовали справедливости с юристами, как то тагВы в своём посте про юристов о том, что ктото покупал не переплачивая? Или я вас неправильно понял?
Значит я правильно понял.Все переплачивали, и лишь единицы требовали справедливости с юристами, как то таг
Если решил значит отрегулирует.Ну ничего, ща АвтоВАЗ решил регулировать накидки дилеров.. Дело обречено на успех..)))
Вы удивитесь, но в Москве очень много дорогих машин на подменных номерах. Налогов 0. Штрафы с камер идут в мусорку.Так вы еще, Лакоста, нарушитель злостный. Позор
А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?Вы удивитесь, но в Москве очень много дорогих машин на подменных номерах. Налогов 0. Штрафы с камер идут в мусорку.
Наверное эта нога - у кого надо нога.А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?
по тому что ограничения и системы наказаний создаются для холопов а не для патрициев.А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?
Сами опыт имеете или сказки? Давно в Москве были и опыт с ГИБДД имели?Вы удивитесь, но в Москве очень много дорогих машин на подменных номерах. Налогов 0. Штрафы с камер идут в мусорку.
Потому что это выдумки.А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?
Прилетал недавно, ехал на вип такси, впереди ехала бмв7 серии по автобусным полосам. Таксист рассказал, что много таких машин не имеют отношение к такси, просто ездят на подменных номерах.Сами опыт имеете или сказки? Давно в Москве были и опыт с ГИБДД имели?
Ой, я вас умоляю.. Сколько таких регулировщиков былоЕсли решил значит отрегулирует.
В этом нет никакой сложности.
нарушил правила торговли - потерял лицензию. Вот и вся любовь (ц)
Пару торгашей без лицензии оставят - остальные начнут работать нормально.
Вы несколько путаете, не на подменных, а на прекращенной регистрации.Вы удивитесь, но в Москве очень много дорогих машин на подменных номерах. Налогов 0. Штрафы с камер идут в мусорку.
По мере сил, после Била начали. Но система несовершенна.А вот интересно, почему не борятся с этими уродцами?
это их деньги.Ой, я вас умоляю.. Сколько таких регулировщиков было
Вы просто не в теме.это их деньги.
Так что будьте уверены - они справятся