в израиле это умышленное налогообложение - налог на приобретение машины составляет 83%.В Израиле новый Jeep Rubikon порядка 100К евро....
Инфляция батенька.а машины подорожали вдвое.
инфляция у нас 4%.Инфляция батенька.
Почему ,,поделий,,поделий Автоваза..
Если бы... по моему налог 115% или больше...в израиле это умышленное налогообложение - налог на приобретение машины составляет 83%.
Это у вас.инфляция у нас 4%.
А потому что я был одним из этих идиотов повёвшихся на это поделие от безденежья. Всю дорогу мне не хватало только одного - дворников изнутри лобового стекла.Почему ,,поделий,,
А остальные тарантасы несть числа в ценовом сегменте не поделия?
Проанализировав в свое время вазофобию как явление, пришел к выводу, в основе таки социальная, неустроенность и т.п.
Ну а в итоге не все ,, лишь бы не ваз,, посему ваз и являлся лидером продаж, а это факт
Эка вы приложили президента, заявив о РЕАЛЬНОЙ инфляции, которая, если измерять по автомобилям, за два года составила около 50%)))Инфляция батенька.
Неоднократно повторялся об этом.
Сколько можно
83% налог на приобретение, плюс есть ещё импортная пошлина и ндс, за 100% улетает, даЕсли бы... по моему налог 115% или больше...
Не, это вы сюда притянули светлейшего.Эка вы приложили президента, заявив о РЕАЛЬНОЙ инфляции, которая, если измерять по автомобилям, за два года составила около 50%)))
Это где?Молоко тоже +- в два раза например
Новую брали, а когда? Что за дворники внутри лобового?А потому что я был одним из этих идиотов повёвшихся на это поделие от безденежья. Всю дорогу мне не хватало только одного - дворников изнутри лобового стекла.
В Туле, почти в два.Это где?
В НН даже подешевело..
Т.е. вы по глупости хотели за 20 копеек получить мерседес, а получили только девятку, и вы бешено клянете авто?А потому что я был одним из этих идиотов повёвшихся на это поделие от безденежья. Всю дорогу мне не хватало только одного - дворников изнутри лобового стекла.
велика страна моя родная....В Туле, почти в два.
Помнится когда то давно сестра накрутила на 14-й подряд 150 тыс и продала битой коцаной дороже чем купилаа получили только девятку,
Ну, кидать народ это давняя забава, начиная с советских временвелика страна моя родная....
Ну ок, значит достойный конкурент буханки, ничего против делики не имею.Вы о ней слышите всё меньше из-за таможенных пошлин и довольно низкой стоимости новых автомобилей на российском рынке в период примерно 2010-2020. Не было экономически выгодно везти сюда делику. Но это не означает, что в остальном мире, в том числе голодающей Африке) было и есть аналогично.
Ну приведите пример, где я после каждой новости про автопром начинаю охать про то, как все пролюбили или наоборот кричать про то, как мы с колен встаем и сейчас весь мир за пояс засунем. Ну приведите примеры подобного, раз- меня в этом обвиняете. Для вас же любая новость это повод сказать "российские автомобили Г", "автомобили в России имеют большой возраст и по цене недоступны", "европейский и американский автопром молодцы, китайский - фу". Это все, о чем вы пишите. Ну ладно раз, ну ладно 10 раза одно и тоже написали, но не 100 страниц же подряд. Ну хоть через один комментарий хотя бы про это пишите.По поводу 50го раза предложу, для начала, последить за собой. А там в случае успешности вашего саморазвития, я возможно последую вашему бесплатному совету.
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но что-то новое-интересное. У нас где-то от 60 и до 120 за что-то около литра ( там на каждой упаковки свой объем и 1л и 0,95л и 0,87л). Качество разное и с ценой не всегда коррелирует, обычно котируется алтайское молоко.Ariec 71, молоко у вас сколько стоит сейчас? (от - до)