Вы здесь видюшки совершенно зря рекламируете. У меня Веста и Сид в личном пользовании, и их сравнение я постил неоднократно. На мой взгляд Веста лучше.Это в каком месте прогресс-то? Смотря... с чем сравнивать. Например, если с телегой, то да.
В ценовом сегменте сравнивать.Смотря... с чем сравнивать. Например, если с телегой, то да.
Нет.На мой взгляд Веста лучше.
Если по цене сравнивать, то и Москвич новый - не телега.В ценовом сегменте сравнивать.
И тогда собсно что в сравнении не телега?
мы с Вами мнениями обменивались неоднократно.Нет.
Понятно что вы любите Весту, но нет
Т.е примеров не будет.Если по цене сравнивать, то и Москвич новый - не телега.
Дык и Ливан 3 про уже не телега.Если по цене сравнивать, то и Москвич новый - не телега.
Не припомню, что кому-то примеры обещал.Т.е примеров не будет.
Как и следовало ожидать...
А когда мы хаяли?Сойдемся на том, что у каждого свои предпочтения, но хаять машину не стоит. Ок?
А веста это веста.А когда мы хаяли?
В объективной реальности сид, это сид
Мне очень нравится Киа в целом, но Сид , да еще с ручкой - пару дней по пробкам - это ужас. До того 300-400 км большей частью по трассам - so-so.А когда мы хаяли?
В объективной реальности сид, это сид
До сида ей далекоА веста это веста.
И мне она нравится больше, и по многим параметрам..
А мерин с ручкой, ну или еще что нить, типа нет?, но Сид , да еще с ручкой
Ниссан Кашкай 1 рестайлинг. Форд Куга 2. Да и дорестайлинговые версии этих же машин. Это - навскидку. Как по мне - Веста, Калина, Гранта, вот это всё - вообще денег не стоят. Никаких.А коли критикуешь Весту - назови авто лучше и ДЕШЕВЛЕ ее.
Ниссан Кашкай 1 рестайлинг. Форд Куга 2
Дык это по вам.Как по мне - Веста, Калина, вот это всё - вообще денег не стоят. Никаких.
Да ну? Данные за 22 год:А по цифрам безусловные лидеры продаж.
В РФ?Форд Куга 135 767 шт.
НатеФорд Куга 135 767 шт