Или сиду до нееДо сида ей далеко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или сиду до нееДо сида ей далеко
Был у нас такой с салона. Развалился мелким бисером по асфальту на 105 000.Ниссан Кашкай 1 рестайлинг.
Да где ж их взять? Лет двадцать как не делают.А мерин с ручкой, ну или еще что нить, типа нет?
Ну пусть другое корыто, где делаютДа где ж их взять? Лет двадцать как не делают.
Не статья а совершенно бессмысленный набор фраз. Конкретики ровно 0.Про китайское качество.
Моторная масса: число визитов владельцев авто из КНР в сервисы выросло на 35%
C какими проблемами чаще всего сталкиваются водители машин китайских марокiz.ru
Расскажите о своем опыте китайского вождения. Буду рад.Не статья а совершенно бессмысленный набор фраз. Конкретики ровно 0.
Рост "машинозаездов" на 35% при почти двукратном росте числа китайских авто в стране .... это о чем?
Всё остальное "по мнению опрошенных" "автолюбители отмечают"...
Т.е. муть чистейшей воды. (гы)
я уже рассказывал свой опыт в эксплуатации Весты и Сида.Расскажите о своем опыте китайского вождения. Буду рад.
Извините, за рулем Жигулей сидел только в автошколе. Сид - приходилось. Недели три суммарно. Не в восторге от самой машины (шумная), но к надежности претензий нет.я уже рассказывал свой опыт в эксплуатации Весты и Сида.
Вот только вашей радости что то не заметил.
религия не позволяет?Извините, за рулем Жигулей сидел только в автошколе.
три недели, говорите...Сид - приходилось. Недели три суммарно. Не в восторге от самой машины (шумная), но к надежности претензий нет.
Да уж так, не позволяет. Выхлопная труба на Жигулях не обрезанная. Не кошерно.религия не позволяет?
Это вы не там искалиДа уж так, не позволяет. Выхлопная труба на Жигулях не обрезанная. Не кошерно.
Мерс - это мерин. Он вообще кастрирован.Это вы не там искали
У пацанчиков такие "семерки" бывают, таки там и обрезаннее и толще чем у любого мерса
Сид покомфортнее будет. В топе тем болееУ Сида тем более
Счастливых владельцев китайских помоек ждёт ещё много приятных сюрпризов. -))Из новостей по дромовскому Москвичу, любопытно наблюдать
Все отлично и машина как бы супер, но....
Годами ездят и не парятсяСчастливых владельцев китайских помоек ждёт ещё много приятных сюрпризов. -))
Конечно, не парятся: там сквозные дыры прогнивают через пару лет, как на таком сквозняке запаришься? -))Годами ездят и не парятся
не видел ни одного китайца со сквозными дырами.Конечно, не парятся: там сквозные дыры прогнивают через пару лет, как на таком сквозняке запаришься? -))