преуменьшать китайские достижения всё же не стоитТолько что-то в равных условиях этот танк никому не нужен был
О чом вы вообще?Только что-то в равных условиях этот танк никому не нужен был
И на луне тоже. Как и собсно ваз.именно поэтому ни на одном конкурентном рынке он не продаётся, ага
к сожалению да, видимНу а результаты санкций мы видим.
Рынок достаточно инертенименно поэтому ни на одном конкурентном рынке он не продаётся, ага
О чом вы вообще?
Уточним, деньги стали менее доступны.машины россиянам стали гораздо менее доступны
Это в прошлом. Теперь то что.О том, что в РАВНЫХ условиях эти Танки если и конкурент, то самый дальний, ибо никому особо нужен не был.
имея 15 тысяч долларов в 2021 году ты мог купить новую машинуУточним, деньги стали менее доступны.
Я не преуменьшаю. А сравниваю авто в одних условиях. В 2020 и 2021 рост китайцев был обеспечен дефицитом иных автомобилей и возможностью китайцев докинуть крохи для российских импортеров. В то время как киа и прочие фольксвагены продавались с накидками от 10%, китайцы продавались в прайс.преуменьшать китайские достижения всё же не стоит
в 2021 они неплохо росли на российском рынке и дальше этот рост бы вполне продолжили.
хотя конечно конкретно пятисотый мог войти на рынок только за счёт демпинга
В 2021 15000 баксов это в рублях 1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.имея 15 тысяч долларов в 2021 году ты мог купить новую машину
имея 15 тысяч долларов сегодня ты можешь купить только гранту
так что твоё уточнение как обычно неверно
про рубли я вообще молчу
Но сравнительное качество этих авто в настоящем. А то, закрутят гайки китайцам, будет поставляться самое отвратительное иранское.... и мы будем рассказывать, что это адекватная замена чему-то))Это в прошлом. Теперь то что.
Хотя кто заинтересован, найдет что хочет.
Речь то шла о закупке танков 500 для МВД.
Веста в норм комплектации летом 2021 была в эти деньги. Нива из-за проблем на производстве была под миллион. Гранта до 800В 2021 15000 баксов это в рублях 1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.
Сейчас это полтора ляма. И опять нива и гранта.
Если ваша накидка в 10% приводит к значимой потере доли рынка, в пользу непопулярного игрока, то у меня для Вас плохие новости. Очень плохие....В то время как киа и прочие фольксвагены продавались с накидками от 10%, китайцы продавались в прайс
формально - да.Веста в норм комплектации летом 2021 была в эти деньги
вот ты умышленно врёшь или просто не в теме?В 2021 15000 баксов это в рублях 1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.
Это по факту. Ррц Весты начинался с 750000. Накидка на неё была до 100 000формально - да.
По факту совсем нет
Сначала пусть закрутят.А то, закрутят гайки китайцам
Хех. Перечитайте сами себя, что бы понимать о чом ведете речь. Пусть у вас будет 150 тыс долларов ( денег) и надеюсь это с лихвой хватит оплатить издержки и инфляционные составляющие.имея 15 тысяч долларов в 2021 году ты мог купить новую машину
имея 15 тысяч долларов сегодня ты можешь купить только гранту
так что твоё уточнение как обычно неверно
про рубли я вообще молчу
Вестокросс св можно было купить в топе с японским мотором и вариатором1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.
На свой вопрос вы можете ответить посмотрев количество продаж. Дальше рассказать о значимых долях и прочих новостяхЕсли ваша накидка в 10% приводит к значимой потере доли рынка, в пользу непопулярного игрока, то у меня для Вас плохие новости. Очень плохие....