РРЦ весты сегодня 1300 тыр, что заметно меньше 15 к$.Это по факту. Ррц Весты начинался с 750000. Накидка на неё была до 100 000
Более того, ее по этой цене можно реально купить на заводе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РРЦ весты сегодня 1300 тыр, что заметно меньше 15 к$.Это по факту. Ррц Весты начинался с 750000. Накидка на неё была до 100 000
Дык гарантия чуть ли не сто летНо сравнительное качество этих авто в настоящем.
Это мы уже обсуждали, и данные я приводилНа свой вопрос вы можете ответить посмотрев количество продаж. Дальше рассказать о значимых долях и прочих новостях
То что сегодня продаётся за 1.3, в 2021 отдавали с накидками за 850. Это не говоря о качестве комплектующих . В баксах считайте сами. Но лучше, посчитайте а медианных зарплатах россиянинаРРЦ весты сегодня 1300 тыр, что заметно меньше 15 к$.
Более того, ее по этой цене можно реально купить на заводе.
Вы перечитайте о чем вы пишете. Поубавьте эпитетов, может тогда поймете о чем я вам пишуЭто мы уже обсуждали, и данные я приводил
Вы тогда стали испуганно пенять на дефицит и последствия ковида.
Запамятовали? - сходите вверх по ветке освежите память....
увы и ах - на новый range rover сегодня 150 тысяч долларов в России не хватит.Пусть у вас будет 150 тыс долларов ( денег) и надеюсь это с лихвой хватит оплатить издержки и инфляционные составляющие.
Увы не отдавалиТо что сегодня продаётся за 1.3, в 2021 отдавали с накидками за 850.
За пределами гарантии будут сюрпризы- боши, сименсы всяко лучше китайских аналогов. Да и в период гарантии, тоже можно ждать нежданчик, уровень менеджмента и новых поставщиков, вызывает сомненияДык гарантия чуть ли не сто лет
Мы писали про деньги. А не про хватит не хватит на то или это накопленных бакинских в каком то количестве константа. Не хватит их на ровер, хватит на 10 вест, Карл. Целый таксопаркувы и ах - на новый range rover сегодня 150 тысяч долларов в России не хватит.
а в 2021 хватило бы.
Что вы так переживаете за МВД.За пределами гарантии будут сюрпризы- боши, сименсы всяко лучше китайских аналогов.
Вам ваш коллега выше написал про Весту кросс св даже. Могу я написать про Весту спорт на МКПП в топе. Её с накидками отдавали 1.2Увы не отдавали
В 20-ом, да. В 21-ом уже нет
Летом 2021 можно было взять, например, Рапид 1,4TSI DSG.В 2021 15000 баксов это в рублях 1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.
А вы стало быть не наш коллега?Вам ваш коллега
Не, я не ваш коллега по спасибкамА вы стало быть не наш коллега?
Кулрей отдавали за 1,650.Летом 2021 можно было взять, например, Рапид 1,4TSI DSG.
А по форуму/ветке?Не, я не ваш коллега по спасибкам
Каких? Задняя ступица у корейца меняется в сбореСид - пробег 120 000.
За этот год поменяно два ступичных подшипника.
Офигеть. Вы его в салоне брали, чье производство, он часом не утопленник?НО кузов все обильнее цветет рыжиками.
В сборе и менялиКаких? Задняя ступица у корейца меняется в сборе