Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем здесь смерть коли речь о кризисе.про неизбежную смерть капитализма я читал ещё в детской энциклопедии 1977 года издания
Вас в этом не догнать.Ariec 71, перестаньте засирать ветку.
Крупы и спички не запасают - бьют рекорды по вложениям в авто.«Открытие Авто»: российский авторынок ставит рекорды по тратам
В декабре россияне потратили на покупку новых машин рекордные 385 млрд рублей, за год — рекордные 3,13 трлн рублейwww.autostat.ru
Эти рекорды по тратам в рублевом исчислении? Пишут,«Открытие Авто»: российский авторынок ставит рекорды по тратам
В декабре россияне потратили на покупку новых машин рекордные 385 млрд рублей, за год — рекордные 3,13 трлн рублейwww.autostat.ru
Посчитаем в долларах. 2023 год - средний курс 85 руб/доллар. 36,8 миллиардов долларов.Всего же в 2023 году финансовая емкость российского авторынка составила 3,13 трлн рублей, что тоже оказалось новым рекордом. Напомним, что ранее больше всего денег было потрачено в 2021 году (3,05 трлн рублей).
Источник: «Открытие Авто»: российский авторынок ставит рекорды по тратам © Автостат.
Ну кто бы мог подумать, что на правде много не намонетизируешь.Т. е блогеры врут
А вы были в ньюйорском метро? Или по русскоязычным блогерам впечатления? Я вот был, неоднократно, ничего особенного. Не думаю, что где либо в мегаполисах что то иное.Т. е блогеры врут про ньюйорксере метро, нариков, бомжей и т.п?
Просто как пример.
Кто из здесь присутствующих смотрит телевизор? соловьева, киселева, михалкова?
Ну да, банальная помойка, крысы и бродягиЯ вот был, неоднократно, ничего особенного
В московском побывайте.Не думаю, что где либо в мегаполисах что то иное.
сингапур, шанхай?Не думаю, что где либо в мегаполисах что то иное.
Зайдите в Ленинский проспект - бомжи сидят, пачкамиВ московском побывайте.
Хотя там и бывать не принципиально. Теже иноблогеры давно отчитались по московскому метрострою.
наличие грязи и крыс в местах массового скопления людей весьма так себе "ничего особенного".На самом деле там ничего особенного, ......... А грязь зависит от ветки.
Щелкал носом, - в нем был спрятан инфракрасный объектив, -Sergey-nn, там совсем не так все жутко, как показывают.
Отвык я от грязиSergey-nn, там совсем не так все жутко, как показывают.
Что значит "даже на рынках"?Отвык я от грязи
У нас даже на рынках чисто стало