Ariec 71
Ariec 71
Или не хотят, используя более прагматичные решения.Т.е. денег "отслюнявили", а выпускать не могут....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или не хотят, используя более прагматичные решения.Т.е. денег "отслюнявили", а выпускать не могут....
Интересно, транзистор - это уже электронный блок? (шутка)Особый упор сделан на стимулирование применения отечественных электронных блоков – за это теперь тоже начисляются дополнительные баллы локализации.
Есть такая проблема и у Субару Форестер. Немного помогает заранее выключить систему стабилизации. Ну и не закапываться, само собой.Собственно с чего пришлось дергать. Все "кнопочки и вертушки" включающие блокировки это фикция. При попытке тронуться с места машина сначала все это отключает, а потом, секунды через 3 - 5 до нее доходит, что крутится все же только одно колесо и она подключает блокировку. Жаль только что на подтаявшем снегу ты уже закопался...
Веста с новья покрывалась мелкими рыжиками, так называемая косметическая ржа.В целом машиной довольны. Моим "любимым зверьком" остается Веста (но это личные предпочтения и в данном случае они скорее субъективны чем объективны)
PS Сид, вопреки ожиданиям"чулком" не полез. Те мелкие рыжики которые вылезли так и остались мелкими.
На Весте поменяли еще 2 ступичных подшипника.
Моя 17-го года оцинкована до крыши. Про более поздние - не знаю. Гнилых пока не встречал.Веста с новья покрывалась мелкими рыжиками, так называемая косметическая ржа.
А Сид европейского производства нет. На сколах угадывается цинк.
По шумке поставлю паритет с Вестой.
Надо будет попробоватьНемного помогает заранее выключить систему стабилизации.
Это на Витарах так??3) Собственно давно известная всем сзуко-фича: фары горят независимо от ключа зажигания
На SX-4 2007 г это так.Это на Витарах так??
У меня были Свифт и SX-4 в середине 2000-х, нигде такого не было. И на нынешнем Свифте тоже такого нет.
Вообще, единственная машина, которую могу припомнить, на которой автоматически не гасли фары после вынимания ключа зажигания - это прокатная Mazda5 в Сантьяго, но там непонятно, изначально так задумывалось, или она была настолько убитая.
Не гаснут через какой то период???Собственно давно известная всем сзуко-фича: фары горят независимо от ключа зажигания
не проверял.Не гаснут через какой то период???
Имеется в виду это не ,,проводи домой,,?не проверял
нет.Имеется в виду это не ,,проводи домой,,?
За 13 лет владения ни разу не замечал.Есть такая проблема и у Субару Форестер.
Пробуксовки колес не было? Бывало, когда под колесами грязь, или снег. Бывало, приходилось парковаться на бугре, диагональное вывешивание плюс грязь под колесами. Снег глубокий. Сейчас ещё раз читаю руководство по эксплуатации. Выключатель системы VDC может быть полезен ...За 13 лет владения ни разу не замечал.