Kit.
Старожил
Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.Пробуксовки колес не было? Бывало, когда под колесами грязь, или снег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.Пробуксовки колес не было? Бывало, когда под колесами грязь, или снег.
У меня тоже не каждый день такое бывает. Но было несколько раз. Теперь, если впереди грязь, выключаю заранее стабилизацию. Проеду, включаю. Главное, не остановиться, потом трудно тронуться в грязи, а если ещё и в яме.... Такие дороги.Многократно парковался в сугроб, многократно выпарковывался из сугроба. Никакой неуверенности в поведении машин не замечал. Ни SH, ни SJ.
Что "для богатых"?
3 ляма нынче средний ценник авто
А электрокар за 3 ляма -это просто бесплатно!
Так "начались" или "думаю"?Это ценник в китае. У нас думаю будет >7
Так "начались" или "думаю"?
Может стоит слегка придержать фантазии и обсуждать реальность, а не абстрактные "думаю"?
Заявленный ценник весьма преемлим, а ваши "думаю" всего лишь домыслы...
ну на нет и суда нет.Так не начались. В РФ продаж нет
Один из московских автодилеров назвал корреспонденту Autonews.ru цену нового электромобиля Xiaomi SU7, по которой автомобиль будут продавать в России. По его данным, стоимость электрокара составит от 5 000 000 руб. в базовой версии на заднем приводе.Что "для богатых"?
3 ляма нынче средний ценник авто
А электрокар за 3 ляма -это просто бесплатно!
Как говорят мудрые,ну на нет и суда нет.
Что кричать о ценнике, если он лишь в фантазиях?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
У нас тут таких "знающих принципы, и не знающих факты" на форуме 99%.Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Я уверен, что Вы в жизни сделали миллион расчетов, более сложных чем таможенные пошлины на автомобиль...И что с них толку?
Отличная иллюстрация!Я уверен, что Вы в жизни сделали миллион расчетов, более сложных чем таможенные пошлины на автомобиль...
Мне для того чтобы получить ответ "примерно 1,5 млн. рублей" понадобилось примерно пять кликов мышки и пара десятков знаков ввести с клавиатуры. Уверен, что Вы так не раз делали ))) А накинуть минимум 20% маржи и в уме не так сложно...Вы не знаете фактов, но вы уверены.
Вы не с нами, вы с brab, торгуйтесь.Мне для того чтобы получить ответ "примерно 1,5 млн. рублей" понадобилось примерно пять кликов мышки и пара десятков знаков ввести с клавиатуры. Уверен, что Вы так не раз делали ))) А накинуть минимум 20% маржи и в уме не так сложно...
И майнеров. Каждое изделие сяоми по сути Майнер.Интересно сколько они туда рекламы напихали
Хорошо что без автопилота )))Интересно сколько они туда рекламы напихали. Включаешь "зажигание" а на приборке реклама.