Судьбы мирового автопрома

Реклама
А Ролс-Ройсы торгуютсяв России по 5000 в год?
Вот и я думаю, с чего бы Аурусам продаваться по пять тысяч в год, если Роллс-Ройс похожее количество на весь мир продаёт? И зачем Аурусу в Ярославле салон, если там его некому покупать?
Ответ на ваш вопрос (" А Ролс-Ройсы торгуютсяв России по 5000 в год?") собственно и есть ответ на вопрос "почему планы по выпуску тысяч Аурусов - полный бред" 🤷

Ответ на ваш вопрос (" А Ролс-Ройсы торгуютсяв России по 5000 в год?") собственно и есть ответ на вопрос "почему планы по выпуску тысяч Аурусов - полный бред" 🤷
Тут аурусы к шейхам возили, и заявили что они в 10 раз дешевле конкурентов.
Если конкурентом считать ролс-ройс, то ценник ауруса получается где то на уровне Ауди-ку8.
Считаете Уади в Ярославле продавать не имеет смысла?

Тут аурусы к шейхам возили, и заявили что они в 10 раз дешевле конкурентов.
И за сколько же по вашему можно купить Аурус? Там где он продается, а не там, где шейхам рисуют светлое будущее?

Кстати, про салоны в Ярославле. Я живу сибирском городе с населением полмиллиона и тут нет салонов, к примеру, AMG, Porsche, Bentley. А машины такие есть. Явно не из-за отсутвия салонов Аурусы продаются десятками, вместо тысяч (на два! порядка меньше чем обещали. Шейхам обращают всего на порядок дешевле - к обещалкиных прогресс с реалистичностью 😁)

Мне кажется, это самовнушение.
Как все развивается, видим по судорожным действиям государства по утилю
С чего вдруг, достаточно зайти в салон.
По утилю, не вижу ничего судорожного в этом доильном аппарате. Как грится, все по плану

С чего вдруг, достаточно зайти в салон.
По утилю, не вижу ничего судорожного в этом доильном аппарате. Как грится, все по плану
Не понял про салон.
А по утилю - действия властей, когда они увидели,, что развития автоотрасли нет. Сначала вещали про то, что автомобиль бренда Буратино выйдет с конвейера ваг в Калуге и будет полным аналогом ранее выпускавшихся авто, а затем... Видят, что нет ничего, никто не спешит в Россию производить, на автопроизводствах теперь производят деревянные изделия. В итоге, август 2023. Не помогло. Апрель 2024 , снова ничего. Октябрь 2024... 25, 26,27,28,29,30.
Пока не особо чешутся, разве что на переклеивание шильдиков или прикручивание решеток радиатора сподвигают некоторых

Реклама
Продаются, в максимальных комплектациях в том числе. Можно зайти и пощупать, заказать и протестить.
И в Сомали что-то продается в максимальных комплектациях в салоне. Можно зайти и пощупать, протестить, заказать. Не понимаю о чем вы

Назад