Судьбы мирового автопрома

Ознакомьтесь с правилами учета поставок ТС в Россию.
С конца 22-го года в статью "новые авто" попадают все ввезенные в страну авто возрастом до 3-х лет.
Сделано это для учета "параллельного импорта", который оформляется через подставных владельцев в соседних странах.
ИМХО это более чем логично - реальные БУ-шки имеют более солидный возраст - те самые 5 - 7 лет
Так мне не про шашечки, а про ехать... Сравнение без учета ввезенных БУ может существенно искажать картину (например (цифры условные): если в году Х ввезено миллион новых и миллион БУ, то граждане купили 2 млн авто, а если в году Y граждане купили 900 новых, 100 тыс почти БУ (итого по статистике тот же миллион, что и в году Х) и 100 тысяч сильно БУ, то граждане купили 1,1 млн авто, что почти в два раза меньше, чем в году Х...

Реклама
Dominicinio, если очень хочется можете из числа новых авто, даваемых официальной статистикой, вычесть 9% - это авто с возрастом до 3-х лет, но с промежуточным владельцем.
Ссылку "почему 9%?" смотрите на предыдущей странице - я Вам лично её уже давал

Последнее редактирование:
Dominicinio, если очень хочется можете из числа новых авто, даваемых официальной статистикой, вычесть 9% - это авто с возрастом до 3-х лет, но с промежуточным владельцем.
Ссылку "почему 9%?" смотрите на предыдущей странице - я Вам лично её уже давал
А смысл? Интересно сколько ввозилось БУ в 2017-2021 годах. Причины я объяснил выше.

А смысл? Интересно сколько ввозилось БУ в 2017-2021 годах. Причины я объяснил выше.
Вас в Гугле забанили и Яндекс отключили?
Интересно - ищите.
ЕМНИП летом здесь проскаивала инфа, чтопоставки "праворулек" находятся на довоенном уровне.
Интересно подробнее - ищите сами.

Окитаивание мерседеса и бмв началось не сегодня. А еще раньше, офранцузивание. Так что по факту не бред а факт, и таки да, у мерина не лучшие времена.
Бред, бред.... И вообще, публикование таких статеек... Скажите, у вас в гараже много мерседесов или бмв? Мне вот проблемы фирм такого класса абсолютно монопенисуальны. Или вспомним про соседскую корову и толстого и худого?

Реклама
Бред, бред.... И вообще, публикование таких статеек... Скажите, у вас в гараже много мерседесов или бмв? Мне вот проблемы фирм такого класса абсолютно монопенисуальны. Или вспомним про соседскую корову и толстого и худого?
В смысле бред? Это вообще то факт, как говорится вещь упрямая. Не,мерина не было никогда, но говорим мы здесь смотри название ветки таки.

В смысле бред? Это вообще то факт, как говорится вещь упрямая. Не,мерина не было никогда, но говорим мы здесь смотри название ветки таки.
Бред потому что проблемы, которые по моему не проблемы а реорганизации, привязывают к краху промышленности Германии из за разрыва с Россией. Вот с моей завалинки кажется, что это сова на глобусе, нифига страшного не произошло, давно все заменено и все научились жить без российских источников. Может не приятно было перестраиваться с прычного но не более.

Назад