Судьбы мирового автопрома

Ознакомьтесь с правилами учета поставок ТС в Россию.
С конца 22-го года в статью "новые авто" попадают все ввезенные в страну авто возрастом до 3-х лет.
Сделано это для учета "параллельного импорта", который оформляется через подставных владельцев в соседних странах.
ИМХО это более чем логично - реальные БУ-шки имеют более солидный возраст - те самые 5 - 7 лет
Так мне не про шашечки, а про ехать... Сравнение без учета ввезенных БУ может существенно искажать картину (например (цифры условные): если в году Х ввезено миллион новых и миллион БУ, то граждане купили 2 млн авто, а если в году Y граждане купили 900 новых, 100 тыс почти БУ (итого по статистике тот же миллион, что и в году Х) и 100 тысяч сильно БУ, то граждане купили 1,1 млн авто, что почти в два раза меньше, чем в году Х...

Реклама
Dominicinio, если очень хочется можете из числа новых авто, даваемых официальной статистикой, вычесть 9% - это авто с возрастом до 3-х лет, но с промежуточным владельцем.
Ссылку "почему 9%?" смотрите на предыдущей странице - я Вам лично её уже давал

Последнее редактирование:
Dominicinio, если очень хочется можете из числа новых авто, даваемых официальной статистикой, вычесть 9% - это авто с возрастом до 3-х лет, но с промежуточным владельцем.
Ссылку "почему 9%?" смотрите на предыдущей странице - я Вам лично её уже давал
А смысл? Интересно сколько ввозилось БУ в 2017-2021 годах. Причины я объяснил выше.

А смысл? Интересно сколько ввозилось БУ в 2017-2021 годах. Причины я объяснил выше.
Вас в Гугле забанили и Яндекс отключили?
Интересно - ищите.
ЕМНИП летом здесь проскаивала инфа, чтопоставки "праворулек" находятся на довоенном уровне.
Интересно подробнее - ищите сами.

Окитаивание мерседеса и бмв началось не сегодня. А еще раньше, офранцузивание. Так что по факту не бред а факт, и таки да, у мерина не лучшие времена.
Бред, бред.... И вообще, публикование таких статеек... Скажите, у вас в гараже много мерседесов или бмв? Мне вот проблемы фирм такого класса абсолютно монопенисуальны. Или вспомним про соседскую корову и толстого и худого?

Реклама
Бред, бред.... И вообще, публикование таких статеек... Скажите, у вас в гараже много мерседесов или бмв? Мне вот проблемы фирм такого класса абсолютно монопенисуальны. Или вспомним про соседскую корову и толстого и худого?
В смысле бред? Это вообще то факт, как говорится вещь упрямая. Не,мерина не было никогда, но говорим мы здесь смотри название ветки таки.

Назад