А Тесла пердит. Звук называется fart.Для чего? Потому что могут. Я не шучу, в Чангане UNI-V есть опция "звук отрыжки из динамиков". Называется она "Звук воркующего животика" но это отрыжка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Тесла пердит. Звук называется fart.Для чего? Потому что могут. Я не шучу, в Чангане UNI-V есть опция "звук отрыжки из динамиков". Называется она "Звук воркующего животика" но это отрыжка.
Как вы считаете средний возраст? У меня получился 3,38. Что я делаю не так?Средний возраст - очень коварная величина в случае крайне неравномерного распределения. В приведенном мной примере авто "среднего возраста" встретить оч сложно. Поэтому нельзя сказать что авто "в среднем" проходили столько, сколько их "средний" возраст
год выпуска - кол во проданых
2015 1
2016 1
2017 1
2018 1
2019 1
2020 1
2021 1
2022 2
2023 4
2024 8
Средний возраст 4,733333333
Кол-во авто старше 5ти лет - 5
Младше 5ти лет - 16
Mea culpa, формула кривая была.Как вы считаете средний возраст? У меня получился 3,38. Что я делаю не так?
Позвольте спросить, а для чего на ходу зеркала регулировать?Регулиррвка зеркал через монитор нормально и безопасно? То, что водитель может использовать при движении, должно быть сделано так, тобы минимально отвлекать от управления тс, лазанье в дебрях меню для зеркал, климата и пр это днище.
Всегда забавляло сравнение ценника БУ-шек с ценником из салонаЧерез пару недель опять поедем, но уже на моей. Интересно, что скажет владелец джитура про 6-ти летний тигуан. Интересно еще то, что ценники +/- совпадают.
Если авто используют несколько человек с разным ростом, то это приходится делать. И конечно далеко не всегда про регулировку зеркал вспоминаешь до выезда на дорогу.Позвольте спросить, а для чего на ходу зеркала регулировать?
У меня электрорегулировка в машине с традиционными кнопками, мы зеркала один раз настроили и так и ездим.
Очень изредка опускаю зеркало при парковке, чтобы бордюр видеть. Но что б прям на ходе это делать...
Кнопка обеспечивает тактильое позиционировние руки и тактильную же обратную связь (то самое ощущение нажатия)***. Еще лучше в этом плане ручки и переключателиА будет это кнопка, рычажок, сенсор, или она сама безошибочно угадает, что хочет водитель мне фиолетово.
На ходу?Если авто используют несколько человек с разным ростом, то это приходится делать.
Ну так можно остановиться, отрегулировать и поехать дальше.И конечно далеко не всегда про регулировку зеркал вспоминаешь до выезда на дорогу.
Бывает и такНа ходу?
Дорожная ситуация бывает разной.Ну так можно остановиться, отрегулировать и поехать дальше.
Какая бы она ни была, не стоит на ходу настраивать зеркала.Дорожная ситуация бывает разной.
На моей машине иногда ездит жена, а я на ее. Так что зеркала приходится переставлять после нее. Другое дело, что делать это надо бы не на ходу, а перед началом движения. Хотя иметь память настроек зеркал по типу памяти сидений было бы удобно.У меня электрорегулировка в машине с традиционными кнопками, мы зеркала один раз настроили и так и ездим.