какое счастье? мне в этой стране пенсию получать. Обещал один не повышать пенсионный возраст.Наконец то Вам счастье привалило - такое не грех посмаковать и облобызать со всех сторон, не так ли RusoTuristo, ?
С чего же Вы так смакуете каждую неудачу?какое счастье? мне в этой стране пенсию получать. Обещал один не повышать пенсионный возраст.
Я не смакую. Просто успехов нет уже более 10 лет.С чего же Вы так смакуете каждую неудачу?
Какие успехи вам нужны в стране государственного капитализма?Просто успехов нет уже более 10 лет.
ветка вроде бы про автопромКакие успехи вам нужны в стране государственного капитализма?
Вот из этого точно ничего не надо. А про освоение Луны после Луны-25 и частных запусков за границей даже слышать смешно.Какие успехи вам нужны в стране государственного капитализма?
Поворот рек вспять, полет на Марс, освоение Луны?
Зачем?Хотелось бы видеть выпуск машин в России хотя бы на том уровне, какой был в СССР на территории нынешней РФ.
Ариец, хотите сказать, что это нормально для России выпускать автомобилей в разы меньше, чем 35 лет назад?Зачем?
Как до СВО, то еще можно согласиться, а ранее, точно нет.
Т. е по вашей логике производить что то ради производства.ветка вроде бы про автопром
пример одной соседней страны наглядно показывает, что "государственный капитализм" никак не мешает производить автомобили
Нормально, государственная изолированная плановая экономика канула в лету.Ариец, хотите сказать, что это нормально для России выпускать автомобилей в разы меньше, чем 35 лет назад?
Снизьте планку, если вам так легче.
С тех пор один АвтоВАЗ уже в 21 веке не раз производил больше, чем весь автопром РФ в 2024.Нормально, государственная изолированная плановая экономика канула в лету.
производить надо естественно с целью получения прибылиТ. е по вашей логике производить что то ради производства.
страшно представить, что было бы с нашим автопромом не прими руководство то самое решениегеополитика их наконец то заставила.
где именно обошлись? в автопроме? совершенно не обошлись - производство автомобилей обрушилось и признаков восстановления не демонстрируетсобсно без них обошлись