Немудрено, когда живешь в параллельной реальности, тебе такое писать. Особенно смешно сравнение с цитрамоном, которых только по отношению к фв меньше в 4-5 раз, если взять 2005-2015 гвСлепой похоже тут ты. Окрас у всех авто VAG по жизни говно теперь. И их уйма ездят корозией на оцинкованных! деталях. И это авто новые, не битые. И вот не надо рассказывать кто, сколько ездит. У меня VAG появился начиная с аудоса 100 более 30 лет назад. И уж что там и как знаю лично. А вот на тех же ситроенах, которым более 15 лет уже, нет ржавчины. Хотя и краски на деталях нет уже. Улавливаешь? Так что байки про то, что все хорошо, оставь для детей на площадке.
А разве коррозионная стойкость кузова зависит напрямую от массовости выпуска?Особенно смешно сравнение с цитрамоном, которых только по отношению к фв меньше в 4-5 раз, если взять 2005-2015 гв
Количество фактов, которые можно потенциально увидеть, для вы больше на количество автомобилей в целом. Год выпуска был взят под озвученный оппонентом возраст автомобиля вышеА разве коррозионная стойкость кузова зависит напрямую от массовости выпуска?
Если "для вы" (ц) смотрите на "шарик" вцелом, то где то так.Количество фактов, которые можно потенциально увидеть, для вы больше на количество автомобилей в целом. Год выпуска был взят под озвученный оппонентом возраст автомобиля выше
Именно поэтому я и написал про 4-5 раз в отношение заявленного лакостой мерила в виде Ситроена.Если "для вы" (ц) смотрите на "шарик" вцелом, то где то так.
В текущей же реальности к-во авто той или иной модели/бренда наблюдаемых конкретным человеком скорее связано с объемом продаж в его регине.
Поло Седанов было продано огромное количество. Плюс поправка на их тяжелую эксплуатацию относительно других моделей фв. Только такси сколько их с соответствующим кузовным ара ремонтомЧто же касается гнили на ФВ - особой проблемы лично я не замечал, за исключением "поло-седан". Тот гниёт "по черному"
Тем ни менее гнилых ситоенов я вообще ни разу не видел.Именно поэтому я и написал про 4-5 раз в отношение заявленного лакостой мерила в виде Ситроена.
Если взять Россию в целом, то фв в 5 раз больше на дорогах, чем ситро в годах выпуска 2005-2015
А если взять весь ваг, о котором мвисте лакоста, то разница будет уже в 10 раз. И чем будет год моложе, тем больше будет разница ибо Ситроен очень начал проседать в продажах
Потому что на дорогах их хрен да нихрена. В отношение рено тоже.Тем ни менее гнилых ситоенов я вообще ни разу не видел.
Опять ерундой болтаетеПоло Седанов было продано огромное количество. Плюс поправка на их тяжелую эксплуатацию относительно других моделей фв. Только такси сколько их с соответствующим кузовным ара ремонтом
Количество фактов, которые можно потенциально увидеть, для вы больше на количество автомобилей в целом. Год выпуска был взят под озвученный оппонентом возраст автомобиля выше
Блин...Мне кажется, в пределах одной модели качество оцинковки кузова +- одинаково.
Т.е. если 206 не гниёт - то не будут гнить как 100 машин, так и 1000 машин. Можно допустить, что владельцы 206 аккуратнее, хранят машины в гараже и не ездят по солёным дорогам, но чо т сомневаюсь. Да и слезшей краски тогда мы б не видели.
Если условный гольф гниёт - то сгниют как 1000 машин, так и 10 000. Опять же, за исключением тех экземпляров, которые стоят в гараже и зимой не эксплуатируются.
Ух же вы спецуга, на глаз разбираете крашен или нет.. Тщательно рассматриваете авто подходя близко. Поди еще и толщиномером пробиваете.Опять ерундой болтаете
Когда облазит штукатурка после кустарного ремонта, это сразу видно.
полуседан гниет как не в себя в заводской окраске.
Ну так Peugeot и Citroen - родные братья, поэтому всплыла картина перед глазами: старенький 206 с проплешинамиК чему эти 206ые вообще появились?))
Тогда делать вывод по модели, которых реально кот наплакал(примерно как Порше Панамера))) в эксплуатации в рф, совсем неправильно.Ну так Peugeot и Citroen - родные братья, поэтому всплыла картина перед глазами: старенький 206 с проплешинами
Выше критерии поиска, внимательнее читайте.Забиваю поиск на авто-ру
Пежо 206 г Владимир
Высвечивается 110 предлжений. И это не смотря на то, что авто с 2012 г не производится.
ИМХО вполне достаточная выборка для оценки качества окраски
Дастеров при этом 500И у вас там не только Владимир в поиске, но и плюс 200 км, а это какой город тоже?
Еще раз, смотрите условия, например, уберите Седаны, которые все поголовно гниль. Останется пыжей 50.Дастеров при этом 500
Логанов 600
Так что 206 пыжик вовсе не редкость, хоть и не является самой распространенной машиной
А что Вы так за ФВ топите вот уже не первый раз? Их перепродажей зарабатываете, а здесь скрытую рекламу распространяете?
решили резвенько переобуться с "машин мало" на "давайте их поделим" ?Еще раз, смотрите условия, например, уберите Седаны, которые все поголовно гниль. Останется пыжей 50.
Выше смотрите, обувщик, я сразу писал про Седанырешили резвенько переобуться с "машин мало" на "давайте их поделим" ?
Однако и тут мимо. Гнили на них нет (за исключением явно мятых). Даже машины до 2000 г выглядят весьма свежими