Судьбы мирового автопрома

Философия "схватить и убежать" бессмертна :ROFLMAO:

Однако где Вы увидели про 12 зарплат?
Схватить, убежать и месяцев через 6 трудоустроиться, например. Но куда, лучше, как в России - получить под зад без выплат, конечно)).
По прошлым сокращениям. Даже в России фв давал 6 средних в ковид по сокращению, там чуть ли не конкурс в итоге был за право уйти

Реклама
Для разносчика пиццы - норм
Для технолога окрасочного производства автозавода .... нескоько затруднительно
Конечно, там запад же загнил настолько, что в Германии таким специалистам работу не найти

Похоже Вы совсем не представляете что такое увольнение 35000 узких специалистов в пятке "географических точек"
Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)

Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)
Если вы считаете что на ФВ 30% сотрудников "разносчики пиццы" то действительно Вам это представить достаточно трудно... :ROFLMAO:

А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной

А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной
Да уж никак не хуже, чем в НН.

Реклама
Поживем - узнаем. Пути господни....

А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм) ;)
А в каком объёме в Зимбабве платят пособие по безработице?

Поживем - узнаем. Пути господни....

А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм) ;)
Интересное продолжение цепочки, германия-россия-зимбабве.
Прикольный вектор для своей страны выбираете

Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.

Назад