Судьбы мирового автопрома

Философия "схватить и убежать" бессмертна :ROFLMAO:

Однако где Вы увидели про 12 зарплат?
Схватить, убежать и месяцев через 6 трудоустроиться, например. Но куда, лучше, как в России - получить под зад без выплат, конечно)).
По прошлым сокращениям. Даже в России фв давал 6 средних в ковид по сокращению, там чуть ли не конкурс в итоге был за право уйти

Реклама
Для разносчика пиццы - норм
Для технолога окрасочного производства автозавода .... нескоько затруднительно
Конечно, там запад же загнил настолько, что в Германии таким специалистам работу не найти

Похоже Вы совсем не представляете что такое увольнение 35000 узких специалистов в пятке "географических точек"
Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)

Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)
Если вы считаете что на ФВ 30% сотрудников "разносчики пиццы" то действительно Вам это представить достаточно трудно... :ROFLMAO:

А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной

А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной
Да уж никак не хуже, чем в НН.

Реклама
Поживем - узнаем. Пути господни....

А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм) ;)
А в каком объёме в Зимбабве платят пособие по безработице?

Поживем - узнаем. Пути господни....

А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм) ;)
Интересное продолжение цепочки, германия-россия-зимбабве.
Прикольный вектор для своей страны выбираете

Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.

Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.
И что?
В Тольятти были счастливы?

Ни кто не говорит что мир рухнет, однако отрицать наличие серьёзных проблем..... напоминает песню "все хорошо прекрасная маркиза"

Ни кто не говорит что мир рухнет, однако отрицать наличие серьёзных проблем
Это всё уже проходили:
То ли уволят, то ли не уволят. К 30 году всё может опять повернуться в другую сторону.
Ну и про сами "увольнения" -
under the agreement, workers will have job security until 2030 but will have to forego wage increases in the coming years and bonuses will be cut.

Реклама
тем что в РФ в подавляющем большинстве будут продавать авто российской сборки.

PS Инфляция в РФ снижается

Соответственно по результатам марта инфляция составит 0,4-0,6%
Так что в течении пары месяцев следует ожидать значительное снижения ключевой ставки и оживление автомобильного рынка. А к тому моменту доля авто российской сборки в автосалонах станет заметно выше.

сегодня ставка 21. 13.05 смотрим насколько из приколиста предсказатель

Назад