Схватить, убежать и месяцев через 6 трудоустроиться, например. Но куда, лучше, как в России - получить под зад без выплат, конечно)).Философия "схватить и убежать" бессмертна
Однако где Вы увидели про 12 зарплат?
я бы предположил, что буквально в следующие 24 часа будут важные новости влияющие на потенциальные движения по ставке цбНа когда и сколько закладку ставить?
Для разносчика пиццы - нормСхватить, убежать и месяцев через 6 трудоустроиться, например.
Это вряд лия бы предположил, что буквально в следующие 24 часа будут важные новости влияющие на потенциальные движения по ставке цб
Конечно, там запад же загнил настолько, что в Германии таким специалистам работу не найтиДля разносчика пиццы - норм
Для технолога окрасочного производства автозавода .... нескоько затруднительно
Похоже Вы совсем не представляете что такое увольнение 35000 узких специалистов в пятке "географических точек"Конечно, там запад же загнил настолько, что в Германии таким специалистам работу не найти
Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)Похоже Вы совсем не представляете что такое увольнение 35000 узких специалистов в пятке "географических точек"
Если вы считаете что на ФВ 30% сотрудников "разносчики пиццы" то действительно Вам это представить достаточно трудно...Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)
Да уж никак не хуже, чем в НН.А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной
Поживем - узнаем. Пути господни....Да уж никак не хуже, чем в НН.
А в каком объёме в Зимбабве платят пособие по безработице?Поживем - узнаем. Пути господни....
А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм)
В жизни не два положения вкл и выклЕсли вы считаете что на ФВ 30% сотрудников "разносчики пиццы" то действительно Вам это представить достаточно трудно...
А Вам зачем? Ищите куда сбежать из Германии?А в каком объёме в Зимбабве платят пособие по безработице?
Интересное продолжение цепочки, германия-россия-зимбабве.Поживем - узнаем. Пути господни....
А Вы, для пущей верности, в следующий раз с Зимбабве сравнивйте - беспроигрышный вариант
Опять же "есть к чему стремиться" (тм)
У России в этой цепочке 2 вектораИнтересное продолжение цепочки, германия-россия-зимбабве.
Прикольный вектор для своей страны выбираете
Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной
От создателей - крах эпохи доллараДумаю, плохо им будет, точно загнутся.
И что?Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.
ÀâòîÂÀÇ óâîëèò 27,6 òûñ. ÷åëîâåê
"ÀâòîÂÀÇ" îôèöèàëüíî îçâó÷èë ïëàíû ïî ñîêðàùåíèþ ñîòðóäíèêîâ. Âåäóùèé àâòîçàâîä íàìåðåí ðàññòàòüñÿ ñ 27,6 òûñ. ðàáîòíèêîâ, ñ ó÷åòîì óâîëüíÿåìûõ â áëèæàéøèå ìåñÿöû 5 òûñ. "ÀâòîÂÀÇ" îáúÿñíÿåò, ÷òî ýòî ïðîäèêòîâàíî æåñòîêîé ðåàëüíîñòüþ, è ãîâîðèò, ÷òî âñåõ ïîñòàðàþòñÿ îáåñïå÷èòü êîìïåíñàöèÿìè èëè...www.interfax.ru
Это всё уже проходили:Ни кто не говорит что мир рухнет, однако отрицать наличие серьёзных проблем
under the agreement, workers will have job security until 2030 but will have to forego wage increases in the coming years and bonuses will be cut.
тем что в РФ в подавляющем большинстве будут продавать авто российской сборки.
PS Инфляция в РФ снижается
Соответственно по результатам марта инфляция составит 0,4-0,6%
Так что в течении пары месяцев следует ожидать значительное снижения ключевой ставки и оживление автомобильного рынка. А к тому моменту доля авто российской сборки в автосалонах станет заметно выше.