Судьбы мирового автопрома

Схватить, убежать и месяцев через 6 трудоустроиться, например. Но куда, лучше, как в России - получить под зад без выплат, конечно)).
По прошлым сокращениям. Даже в России фв давал 6 средних в ковид по сокращению, там чуть ли не конкурс в итоге был за право уйти

Конечно, там запад же загнил настолько, что в Германии таким специалистам работу не найти

Да, я не представляю, как можно представлять каких специалистов уволит ваг)

Если вы считаете что на ФВ 30% сотрудников "разносчики пиццы" то действительно Вам это представить достаточно трудно...

А мне интересно каковой будет обстановка в Вольфсбурге где завод ФВ - градообразующее предприятие 30% сотрудников которого потеряют работу. Однако вряд ли она будет очень рдужной

Да уж никак не хуже, чем в НН.

А в каком объёме в Зимбабве платят пособие по безработице?

Интересное продолжение цепочки, германия-россия-зимбабве.
Прикольный вектор для своей страны выбираете

Думаю, плохо им будет, точно загнутся. Как Тольятти.

И что?
В Тольятти были счастливы?

Ни кто не говорит что мир рухнет, однако отрицать наличие серьёзных проблем..... напоминает песню "все хорошо прекрасная маркиза"

Это всё уже проходили:
То ли уволят, то ли не уволят. К 30 году всё может опять повернуться в другую сторону.
Ну и про сами "увольнения" -
under the agreement, workers will have job security until 2030 but will have to forego wage increases in the coming years and bonuses will be cut.

сегодня ставка 21. 13.05 смотрим насколько из приколиста предсказатель