Судьбы мирового автопрома

Реклама
Ах Вы наш радетель за Россию - небось долго искали способ подать в негативном ключе июльскую статистику. :ROFLMAO:
Однако вернемся таки именно к ней
по итогам второго летнего месяца 2025 года в нашей стране было реализовано 120 649 новых легковых автомобилей. Это на 11,4% меньше, чем в июле прошлого года.
Источник: Продажи новых легковых автомобилей в России в июле 2025 года © Автостат.
Таким образом рост продаж по сравнению с июнем составил более 30% (в июне было продано 90 тыс), а отставание от прошлого года сократилось до 11%.

Ах Вы наш радетель за Россию - небось долго искали способ подать в негативном ключе июльскую статистику. :ROFLMAO:
Однако вернемся таки именно к ней

Таким образом рост продаж по сравнению с июнем составил более 30% (в июне было продано 90 тыс), а отставание от прошлого года сократилось до 11%.
Я тут ссылки даю. А выводы только ваши. Ну расскажите про победы, рекорды. Я с удовольствием почитаю.

да кто бы сомневался! :ROFLMAO:
Разумеется. Все, кто в здравом уме понимают, что все ваши рекорды - это бред сивой кобылы.
Вы в состоянии озвучить хоть один рекорд российского автопрома в нынешнем году? Не надо рассказывать, что одна неделя рекорднее другой, как вы тут любите.

Все, кто в здравом уме понимают, что все ваши рекорды - это бред сивой кобылы.
мои рекорды Вам неизвестны, ибо свою личную информацию я предпочитаю не озвучивать ;)
Что же касается российского авторынка в июЛе, то он продемонстрировал весьма серьёзный рост - более 30% к июню. Вероятно заметное снижение ключевой ставки сказалось.
Однако и здесь о рекордах не сказано ни слова.
Вы не хотите этого замечать? - мои соболезнования...
Это просто факты.
Первая неделя августа так же показала некоторый рост, но результаты месяца обсудим позже...

Последнее редактирование:
Назад