Судьбы мирового автопрома

Хорошо что Вам не надо на 5000 без дозаправки, а то пришлось бы бензовоз покупать :ROFLMAO:
пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-out

#ау

Последнее редактирование:
Реклама
У меня была алтима на 4х ступенях с V6. На 8ми ступенях расход меньше на 100-120 км/ч. А бак в вензе 56 литров. я немогу из торонто до монреаля доехать без заправки - 530км если еду 120+. для города размер бака не имеет значения. так что либо бак побольше, либо 8ми ступенчатый автомат
На высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.

На высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.
корбка понижает скорсть двигателя. в году 2013м когда у меня был ниссан, о котором я упоминал ранее для поездки на север от торонто, 300км я взял напрокат Grand Cherokee, так там стоял уже тогда 9ти ступенчатый автомат. у нее расход на хайвэе был меньше чем у моего ниссан

#ау

пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-out
Браво!
Вы догадываетесь что такое возможно - это уже здорово :ROFLMAO:
Однако 530 км даже на скорости 120 это часов 5, а скорее 5+.
Так ли велика необходимость ехать в памперсе рулить без остановки? Мы же вроде не про гонки говорим...

PS зависимость расхода горючки на трассе от к-ва передач КПП сильно преувеличина. Вряд ли лишняя ступень, или даже две снизят расход хотя бы на 10%
А сравнивать машины сильно разной аэродинамики и при этом кивать на к-во передач и вовсе глупость.

Однако 530 км даже на скорости 120 это часов 5, а скорее 5+.
Однако где-то 4-15 если рано по утру ехать. первые 400 я проезжаю за 3 часа, там и делаю остановку. Иногда только из-за запрваки. Это 5 минут

#ау

ВАЗ заявляет о сборке предсерийных образцов кроссовера "азимут"
В ролике сказано что производство планируют начать весной 26-го
В интервью "говорящих голов" забавляет противопоставление клиренса и полного привода
"после анализа мы пришли к выводу что для большинства покупателей более важным параметром является клиренс".
Как то мелковато... Могли бы сказать что крыша важнее чем полный привод, и они ее таки сделали (ура три раза)

Оно конечно понятно, что для полного привода у ВАЗа на сегодня только раздатка "нивы", порожденная еще в 70-х, и такой же задний мост. Но обоснование "отлить в граните"

ссылка на "текстовый" вариант новости

:) Так и есть, зачем он нужен большинству этот полный привод.
а я вот только полный привод рассматриваю. чтобы знать зачем достаточно один раз на сорости 100км/ч боком улететь в кювет:)

#ау

Реклама
Так и есть, зачем он нужен большинству этот полный привод.
Ровно то же можно сказать про крышу, даже соотнося ее наличие с клиренсом ;)
Но почему то мне кажется, что обоснование будет "сильно так себе"...

а я вот только полный привод рассматриваю. чтобы знать зачем достаточно один раз на сорости 100км/ч боком улететь в кювет:)
Вообще то это не про полный привод а про ЕСП
Что же касается классического полного привода, то он в кювет авто отправляет куда охотнее чем передний или задний приводы

Вообще то это не про полный привод а про ЕСП
Что же касается классического полного привода, то он в кювет авто отправляет куда охотнее чем передний или задний приводы
сейчас зимняя езда начнется. пока едешь после снежного шторма только и видишь как как машины закопанные в кюветах. Особенно траки jack-knifed "сложенные". у меня есть фото трак с трэйлером на обочние противоположной полосы стоит прямо в моём направлении движения. То есть трак и трэйлер 50-ти футовый полностью развернуло на 180 градусов

#ау

сейчас зимняя езда начнется. пока едешь после снежного шторма только и видишь как как машины закопанные в кюветах. Особенно траки jack-knifed "сложенные". у меня есть фото трак с трэйлером на обочние противоположной полосы стоит прямо в моём направлении движении. То есть трак и трэйлер 50-ти футовый полностью развернуло на 180 градусов
трейлер то развернуть не большая проблема - он мордой цепляет обочину, а "хвост" работает как плётка.

Крыша вещь нужная без вариантов. А полный привод по потребности. Мне зачем полный привод например?
Что бы что?
если тепло и сухо в городе круглый год. также про зимнюю резину можно говорить, до первого раза.

#ау

трейлер то развернуть не большая проблема - он мордой цепляет обочину, а "хвост" работает как плётка.
50 футов трэйлер равернуло в пределах трёх полос. я бы не хотел быть там поблизости в этот момент

#ау

Реклама
Тогда да, но это жизнь заставляет.
я еще в багажник килограм 20-30 хотябы кидаю зимой. передними колесами машина стоит крепко, а вот нести начинает задний мост

#ау

Назад