пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-outХорошо что Вам не надо на 5000 без дозаправки, а то пришлось бы бензовоз покупать![]()
#ау
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-outХорошо что Вам не надо на 5000 без дозаправки, а то пришлось бы бензовоз покупать![]()
На высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.У меня была алтима на 4х ступенях с V6. На 8ми ступенях расход меньше на 100-120 км/ч. А бак в вензе 56 литров. я немогу из торонто до монреаля доехать без заправки - 530км если еду 120+. для города размер бака не имеет значения. так что либо бак побольше, либо 8ми ступенчатый автомат
корбка понижает скорсть двигателя. в году 2013м когда у меня был ниссан, о котором я упоминал ранее для поездки на север от торонто, 300км я взял напрокат Grand Cherokee, так там стоял уже тогда 9ти ступенчатый автомат. у нее расход на хайвэе был меньше чем у моего ниссанНа высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.
Ему не поможетGrand Cherokee, так там стоял уже тогда 9ти ступенчатый автомат
Браво!пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-out
Однако где-то 4-15 если рано по утру ехать. первые 400 я проезжаю за 3 часа, там и делаю остановку. Иногда только из-за запрваки. Это 5 минутОднако 530 км даже на скорости 120 это часов 5, а скорее 5+.
Однако я про время движения в обычном режиме, а не "в рассветные часы"...Однако где-то 4-15 если рано по утру ехать.
Так и есть, зачем он нужен большинству этот полный привод.после анализа мы пришли к выводу что для большинства покупателей более важным параметром является клиренс".
а я вот только полный привод рассматриваю. чтобы знать зачем достаточно один раз на сорости 100км/ч боком улететь в кюветТак и есть, зачем он нужен большинству этот полный привод.
Ровно то же можно сказать про крышу, даже соотнося ее наличие с клиренсомТак и есть, зачем он нужен большинству этот полный привод.
Вообще то это не про полный привод а про ЕСПа я вот только полный привод рассматриваю. чтобы знать зачем достаточно один раз на сорости 100км/ч боком улететь в кювет![]()
сейчас зимняя езда начнется. пока едешь после снежного шторма только и видишь как как машины закопанные в кюветах. Особенно траки jack-knifed "сложенные". у меня есть фото трак с трэйлером на обочние противоположной полосы стоит прямо в моём направлении движения. То есть трак и трэйлер 50-ти футовый полностью развернуло на 180 градусовВообще то это не про полный привод а про ЕСП
Что же касается классического полного привода, то он в кювет авто отправляет куда охотнее чем передний или задний приводы
Крыша вещь нужная без вариантов. А полный привод по потребности. Мне зачем полный привод например?Ровно то же можно сказать про крышу,
трейлер то развернуть не большая проблема - он мордой цепляет обочину, а "хвост" работает как плётка.сейчас зимняя езда начнется. пока едешь после снежного шторма только и видишь как как машины закопанные в кюветах. Особенно траки jack-knifed "сложенные". у меня есть фото трак с трэйлером на обочние противоположной полосы стоит прямо в моём направлении движении. То есть трак и трэйлер 50-ти футовый полностью развернуло на 180 градусов
если тепло и сухо в городе круглый год. также про зимнюю резину можно говорить, до первого раза.Крыша вещь нужная без вариантов. А полный привод по потребности. Мне зачем полный привод например?
Что бы что?
50 футов трэйлер равернуло в пределах трёх полос. я бы не хотел быть там поблизости в этот моменттрейлер то развернуть не большая проблема - он мордой цепляет обочину, а "хвост" работает как плётка.
Тогда да, но это жизнь заставляет.пока едешь после снежного шторма только и видишь как как машины закопанные в кюветах
Средняя климатическая полоса у нас. Зимой ездим на шипах и липучкахесли тепло и сухо в городе круглый год. также про зимнюю резину можно говорить, до первого раза.
я еще в багажник килограм 20-30 хотябы кидаю зимой. передними колесами машина стоит крепко, а вот нести начинает задний мостТогда да, но это жизнь заставляет.