И к картинкам присмотритесь. Индикаторы там иногда с SSJ, а иногда с МС21. Собрали что могли, чтобы было красиво. Пианист играет как умеет. Но надо просто работать каждому на своем месте, а реклама она всегда реклама...что то мути там просто через край
Про статические ипытания:
"за 7 лет планируем воспроизвести жизненный цикл объемом 15 лет"
...
"это примерно 300 000 часов полета"
Как ?
Как 300 000 часов ПОЛЕТА, (т.е. 34 года в воздухе!!!) оказались равны 15 годам эксплуатации??
И такое на каждом шагу...
50 - 60 тыс полетов на 15 лет, это в среднем 10 вылетов в сутки, что "слишком" даже для истребителей во время Курской битвы.Пропустили повторно-
Скорее всего имелись ввиду циклы нагружения. С учетом коэффициентов получится соответствие примерно 50 - 60 тысячам полетов (взлетов/посадок).
Оратор когда смотрел видео думал, что за чушь я несу. Человек явно не умет говорить на камеру в таком формате. А редакторы как раз не понимают о чем речь. Вместо того чтобы уточнить и просто пустить закадровым голосом правильные числа. Выдали то что выдали.50 - 60 тыс полетов на 15 лет, это в среднем 10 вылетов в сутки, что "слишком" даже для истребителей во время Курской битвы.
Соответственно это ресурс примерно на 30 лет активной эксплуатации
Так что там или намонтировали ХЗ чего, или оратор вообще не представляет о чем говорит.
Таки "внимание вопрос" (ц) - это касается только техники, или со сроками все ровно так же?Оратор когда смотрел видео думал, что за чушь я несу. Человек явно не умет говорить на камеру в таком формате. А редакторы как раз не понимают о чем речь. Вместо того чтобы уточнить и просто пустить закадровым голосом правильные числа. Выдали то что выдали.
3 мало. 4 - 5 более реально. Цикл нагружения все же минуты. За SSJ не скажу, а на одном из наших типов цикл составлял 12 минут. То есть за сутки делали штатно 120 циклов.Количество циклов нагружения в повторной статике соответствует количеству циклов реальной эксплуатации, с коэффициентом, точное значение которого привести не могу.
Давайте опираться на цифру 3 - и все встанет на свои места.
Сроки здесь вообще ни при чем - цикл нагружения измеряется в секундах .
Я больше работаю с меньшими размерности - оттого и цифру знаю неточно, и циклы у нас короче.3 мало. 4 - 5 более реально. Цикл нагружения все же минуты. За SSJ не скажу, а на одном из наших типов цикл составлял 12 минут. То есть за сутки делали штатно 120 циклов.
А что за борт под этой регистрацией?97005 активно летает в КнА. Интересно, что испытывают?
95005, из Жуковского прилетел на дняхА что за борт под этой регистрацией?
Первоапрельский анонс на 25-е?Сегодня в день рождения А.С. Яковлева самолет SSJ-NEW с отечественными двигателями ПД-8 совершил первый полет.
Поздравляем коллектив фирмы Яковлев и всех форумчан с этим знаменательным событием.
#ау
Шутка удалась. Спасибо! Я уже стал ребят напрягать, как было!Сегодня в день рождения А.С. Яковлева самолет SSJ-NEW с отечественными двигателями ПД-8 совершил первый полет.
Поздравляем коллектив фирмы Яковлев и всех форумчан с этим знаменательным событием.
#ау
Почему на 25ое - день рождения сегодня - 1 апреля (19 марта по старому стилю).Первоапрельский анонс на 25-е?