П Приколист Местный Вчера в 13:51 #9.921 Avit сказал(а): Может, вы и состав этой "комиссии" знаете? Нажмите, чтобы раскрыть... Это Вы рассказывали про десяток решений в месяц - посмотрите чьи подписи там стоят
Avit сказал(а): Может, вы и состав этой "комиссии" знаете? Нажмите, чтобы раскрыть... Это Вы рассказывали про десяток решений в месяц - посмотрите чьи подписи там стоят
A Avit Старожил Вчера в 14:11 #9.922 Приколист сказал(а): Это Вы рассказывали про десяток решений в месяц - посмотрите чьи подписи там стоят Нажмите, чтобы раскрыть... Вот как раз я знаю. И Fishbed знает. Мне интереснл ваши фантазии почитать
Приколист сказал(а): Это Вы рассказывали про десяток решений в месяц - посмотрите чьи подписи там стоят Нажмите, чтобы раскрыть... Вот как раз я знаю. И Fishbed знает. Мне интереснл ваши фантазии почитать
П Приколист Местный Вчера в 14:16 #9.923 Avit сказал(а): Вот как раз я знаю. И Fishbed знает. Мне интереснл ваши фантазии почитать Нажмите, чтобы раскрыть... Надеетесь раскрутить меня на информацию ДСП которую я выдам в надежде понравиться Вам? Знаете, не возбуждает. Кто умный и так понял о чем речь, а дураков убеждлать - только время зря терять
Avit сказал(а): Вот как раз я знаю. И Fishbed знает. Мне интереснл ваши фантазии почитать Нажмите, чтобы раскрыть... Надеетесь раскрутить меня на информацию ДСП которую я выдам в надежде понравиться Вам? Знаете, не возбуждает. Кто умный и так понял о чем речь, а дураков убеждлать - только время зря терять