Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Реклама
Вам не всё равно, что там "прикрутят" к специальной версии? Что вам, что мне вряд ли придётся на ней летать.
так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?

так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?
Яковлеву поддержка нужна сейчас - переоборудовие как самолетов так и производства стоят денег.

Мне не все равно. У меня хватает шансов на нем полетать. Ещё вопросы?
Тогда пишите в Спортлото. Лично вы.
Начальству виднее, на что тратить деньги. А, ещё гр-ну Avit, конечно, тоже.

Вы уж определитесь, кто вы: сторонник глобализации или идей чучхэ.
Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".

Реклама
Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
Только полный идиот в наше время может утикать валюту за рубеж , где оную могут легко изъять в пользу хохлофашистского режима, заморозить или просто положить в чей то бездонный карман )))

А как же утекающая за рубеж валюта?
Так если рук не хватает на более высокотехнологичные вещи то низко технологичные (вроде трусов или гвоздей) вполне логично и купить. А вот покупка высоко технологичных изделий это утечка валюты и потеря компетенций и должна быть резко ограничена (только и исключительно средства производства причем только вверху пирамиды).

А в стране всегда все производить дороже. Если в стране есть нефть и газ то для чуков и геков единственный подход это сидеть под нефтью и газом, все остальное покупать, а компетенции им нафиг не нужны, они все равно сбегают потом. _В стране производить дороже_ исключительно функция курса валюты и ничего более. И никакой роли играть не должно вообще. Если отрасль важна стратегически и в ней есть компетенции, то никакого импорта в этой отрасли (в смысле того что она производит) быть не должно. А если отрасль это пошив трусов или выпуск гвоздей то и фиг с ними.

А вот Матвиенко с вами не согласна.

Ну для начала она врет и не краснеет. Так как гвозди производить в стране умеют и производят. (

В «Северсталь-метизе» сообщили, что 77% гвоздей на рынке РФ — отечественного производства​

). Это как раз пример выступления чисто с лоббистскими целями. А по сути, высокотехнологичные товары надо делать сами, низко можно и покупать. Тогда и компетенции останутся и люди будут иметь работу. А то послушать тут апологетов святого Аэробуса и святого Боинга так надо стать очередной банановой республикой, а потом белые маса может и подкинут что нибудь, вроде шасси титановые собирать.

Реклама
Назад