Вероятнее всего, путем контрабанды самыми разными способами. То-то о "дубайском" SuperJet International и о якобы планируемом производстве самолетов давно никаких новостей нет.Интересно откуда возникнут " незамещенные" импортные детали? Есть договоренности об их поставках? Мягко говоря не понятно.
Маловероятно. Их же для этого где-то серийно производить должны, видимо тоже контрабандно.Вероятнее всего, путем контрабанды самыми разными способами. То-то о "дубайском" SuperJet International и о якобы планируемом производстве самолетов давно никаких новостей нет.
А я на истину и не претендовал, мое мнение именно человека со стороны, к авиастроению отношения не имеющего. И речь вообще шла все-таки о жареных заголовках из непонятных СМИ.Эта уже ваша трактовка. Весьма своеобразная.
Проблема в том, что имеет место "жареный факт". И тут уж какой угодно заголовок ставь.И речь вообще шла все-таки о жареных заголовках из непонятных СМИ.
Плюха!"Минпромторг проявил реализм в постановке целей разработки SJ-100".
зависит от того, что решили не импортозамещать"А как дышал, как дышал!" (Ц)
наконец-то!"Минпромторг проявил реализм в постановке целей разработки SJ-100".
Спаривание трактовок с помощью своих трактовок и озвучивание исходя из этого глубоко идущих выводовПо другому это можно назвать "вынужденное признание невозможности достижения ранее названных целей".
Что в переводе на язык родных осин означает, что ранее цели назывались "от фонаря".
Эта уже ваша трактовка. Весьма своеобразная.
Ибо оные 27 млрд. рублей вообще-то нужно освоить. То есть не просто положить в чей-то карман, а заплатить конкретным исполнителям, которые должны будут что-то конкретное сделать. Что потребует времени, бо Гарри Поттеров с волшебными палочками у этих исполнителей нет.
Выделение денег = сдвижке сроков.
Опять же, это ваша трактовка.
Но вы тренируйтесь - бо это не последнее проявление "реализма в постановке целей".
Почему мои комментарии модератор постоянно удаляет, а вот подобные столь "ценные" для темы обсуждения нет?За 27,6 миллиардов подготовят презентацию на эту тему.