Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, каковы результаты?Также были выполнены расходные площадки на крейсерском эшелоне – горизонтальные полеты на постоянной скорости для оценки топливной эффективности самолета с новой маршевой силовой установкой
Ожидаемые.Интересно, каковы результаты?
Может, еще не обработали?Интересно, каковы результаты?
в видео выше в общем-то есть и масса топлива на борту, и высота, и скорость, и обороты, и вес, и расход в час - можно что-то прикинутьИнтересно, каковы результаты?
Ну и каков результат "прикидки"?в видео выше в общем-то есть и масса топлива на борту, и высота, и скорость, и обороты, и вес, и расход в час - можно что-то прикинуть
я не знаю, тут вы все специалисты, не яНу и каков результат "прикидки"?
А что, разве есть прецеденты, чтобы вот прям сразу после соответствующих испытаний обнародовали такие данные? Хотя бы даже за рубежом.Может, еще не обработали?
Или же, хвастаться пока что нЕчем?![]()
Наверняка футы перепутали с метрами.11278 м
Интересно, какова методика проверки?В полете проверяли газодинамическую устойчивость двигателей на высотах 3000, 7600, 9000 и 11 300 метров на различных скоростях – от минимально допустимых до крейсейрских.
А есть прецеденты что их вообще выкладывают?А что, разве есть прецеденты, чтобы вот прям сразу после соответствующих испытаний обнародовали такие данные? Хотя бы даже за рубежом.
Тем более, что неизвестно, была ли какая-то ПН на борту или летал пустой.
Судя по скрину, самолет пустой - без балласта. Мгновенный расход - 1700 кг/ч. Что, в принципе, аналогично SaM-146в видео выше в общем-то есть и масса топлива на борту, и высота, и скорость, и обороты, и вес, и расход в час - можно что-то прикинуть
Посмотреть вложение 856834
Ну если вы видео не смотрели, то и полезная нагрузка и высота так и останутся для вас тайнойТем более, что неизвестно, была ли какая-то ПН на борту или летал пустой.
Наверняка футы перепутали с метрами.
Да я уже понял, что юмор не ваш конёк.Ну если вы видео не смотрели, то и полезная нагрузка и высота так и останутся для вас тайной
Мне показалось, что тут видны несколько расходных площадок – FL370, FL250 и дважды FL100. Причём FL250 и FL100 проходили на двух разных скоростях, а FL100 ещё и при разных весах ВС (в начале и конце полёта).График полёта 7-го апреля, если интересно (видна эта самая "расходная площадка на крейсерском эшелоне"):
Посмотреть вложение 856836
Так это как раз площадки где газодинамическую устойчивость ПД-8 проверяли, по моему мнению.Мне показалось, что тут видны несколько расходных площадок – FL370, FL250 и дважды FL100. Причём FL250 и FL100 проходили на двух разных скоростях, а FL100 ещё и при разных весах ВС (в начале и конце полёта).
Опять холивар на тему надписей?Посмотреть вложение 856848
А тут есть индикатор fabric и счётчик количества details?
А why бы и not?Опять холивар на тему надписей?