Ляпота... . Млею....
Это какая такая ИФК - которая сдает в лизинг Ан-148 из Воронежа? Или у нас две ИФК?
Судя по тому то мы видели, тот самый автомат был запрограммирован на офигенную "претяжку" заклёпок.автоматической клепки панелей
Если о первом, то там по-моему по старинке клепали.Судя по тому то мы видели, тот самый автомат был запрограммирован на офигенную "претяжку" заклёпок.
Если о первом, то там по-моему по старинке клепали.
Судя по тому то мы видели, тот самый автомат был запрограммирован на офигенную "претяжку" заклёпок.
Вот и я об этом.Первый клепали еще вручную.
А по сути, КнААПО- практически единственный нормално работающий авиазавод в стране. Задумайтесь.
Проект SSJ вывел российское авиастроение на мировой уровень
Представляю, и очень рад успехам комсомольцев, но система на то и есть система, что функционировать она будет только при наличии всех ключевых элементов: и завод, и КБ, и ППО, и менеджмент, и трейдинг.PupOK, Вы не представляете,насколько важны нормально работающие серийные заводы. КБ без завода, будь оно хоть самым гениальным - не просто ноль, а мнимая величина.
и к чему конкретно у вас претензии, применительно к теме ветки?система на то и есть система, что функционировать она будет только при наличии всех ключевых элементов: и завод, и КБ, и ППО, и менеджмент, и трейдинг
нравится мне такая манера окончания разговора. неявно так намекается, что кто ответит, тот дуракОфф со своей стороны закончил
А разве я высказывал претензии? Человек написал свое мнение, а я свое.и к чему конкретно у вас претензии, применительно к теме ветки?
Убрал. А по поводу манер - я кажется никого не поучал как начинать или заканчивать разговор.нравится мне такая манера окончания разговора. неявно так намекается, что кто ответит, тот дурак
Пермская мафия, однакоRuLavan сказал(а):Нет, не она. Вот эта http://www.avialeasing.biz/aerotechnics/83/
Кстати говоря, у них там есть примерных график поставок SSJ с 20-го по 43-й
Ниче так статейка.Как наш SSJ 100 из гадкого утёнка превратился в ... кукушонка!