Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Интересно откуда возникнут " незамещенные" импортные детали? Есть договоренности об их поставках? Мягко говоря не понятно.
Вероятнее всего, путем контрабанды самыми разными способами. То-то о "дубайском" SuperJet International и о якобы планируемом производстве самолетов давно никаких новостей нет.

Реклама
Вероятнее всего, путем контрабанды самыми разными способами. То-то о "дубайском" SuperJet International и о якобы планируемом производстве самолетов давно никаких новостей нет.
Маловероятно. Их же для этого где-то серийно производить должны, видимо тоже контрабандно.

Эта уже ваша трактовка. Весьма своеобразная.
А я на истину и не претендовал, мое мнение именно человека со стороны, к авиастроению отношения не имеющего. И речь вообще шла все-таки о жареных заголовках из непонятных СМИ.

И речь вообще шла все-таки о жареных заголовках из непонятных СМИ.
Проблема в том, что имеет место "жареный факт". И тут уж какой угодно заголовок ставь.
Предположим, что какой-то журналист воспользуется вашей формулировкой, и получится заголовок
"Минпромторг проявил реализм в постановке целей разработки SJ-100".
Не знаю, как это выглядит в ваших глазах, но в моих это будет смотреться как издевательство над МПТ. :)

По другому это можно назвать "вынужденное признание невозможности достижения ранее названных целей".
Что в переводе на язык родных осин означает, что ранее цели назывались "от фонаря".

Эта уже ваша трактовка. Весьма своеобразная.
Ибо оные 27 млрд. рублей вообще-то нужно освоить. То есть не просто положить в чей-то карман, а заплатить конкретным исполнителям, которые должны будут что-то конкретное сделать. Что потребует времени, бо Гарри Поттеров с волшебными палочками у этих исполнителей нет.
Выделение денег = сдвижке сроков.

Опять же, это ваша трактовка.
Но вы тренируйтесь - бо это не последнее проявление "реализма в постановке целей".
Спаривание трактовок с помощью своих трактовок и озвучивание исходя из этого глубоко идущих выводов

Не знаю, как это выглядит в ваших глазах, но в моих это будет смотреться как издевательство над МПТ.
Ага, а заголовок об "отказе" от полного импортозамещения суперджета для вас что, нормальный? Такое же издевательство, как и то, что вы придумали.

Ну вот опять!
Снова и снова эти дидиоты-журналисты искажают непостижимые для них слова мудрых руководителей!
Тем самым осуществляя издевательство над высокими мыслями...
Нам надо выращивать хороших журналистов!
Это архиважная первоочередная задача!!

Реклама
Извините, но это ВЫ придумали. :)
"...................................................................
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море.
.................................
Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь...
..................................................................."

Назад