ОверспидНе сумел разобрать, что говорит "мужик" из КСУ при попадании самолёта в нерасчётный режим. Может кто разобрал?
Кстати, SSJ разговаривал женским голосом. По-мне приятнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОверспидНе сумел разобрать, что говорит "мужик" из КСУ при попадании самолёта в нерасчётный режим. Может кто разобрал?
Дело не в приятности.Кстати, SSJ разговаривал женским голосом. По-мне приятнее.
…. Или можно выбрать голос в настройках ибо сильно проще стало это все хранить и работать с этимДело не в приятности.
Когда вводили речевые информаторы, проводили психологи исследования, и выяснили, что на женский голос пилот реагирует "острее".
А сейчас либо лётчики стали другими,либо это такие игры в толерантность.
![]()
Я так в навигаторе Waze выбрал голос "Jane". А еще когда с женой еду, вообще два навигатора советуют…. Или можно выбрать голос в настройках ибо сильно проще стало это все хранить и работать с этим))
#ау
Вы слыхали историю еще с 70-х? Ходила как миф/анекдот в военных и авиационных кругах...А сейчас либо лётчики стали другими,либо это такие игры в толерантность.
![]()
Летали слева или справа?Не сумел разобрать, что говорит "мужик" из КСУ при попадании самолёта в нерасчётный режим. Может кто разобрал?
Справа. Там у меня руль. И японочка нежным голосом разговаривает.Летали слева или справа?
Странное имя. Её отродясь звали РИта..Система "Наташа"...
РИта - Речевой ИнформаторСтранное имя. Её отродясь звали РИта..
#АУ
На МиГ-25 только один генерал убился - Кадомцев, командующий ИА ПВО.Когда генерал и заслуженный летчик разложил новый тогда Миг-25 и сам убился...
Мифотворчество - оно такое...Так что явная байка..
Это от века повелось.Мифотворчество - оно такое...