Да. Но в Бамбоуре наши пока не базируются. Хотя планы были.В Гудауте действующая полоса, военные борты принимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но в Бамбоуре наши пока не базируются. Хотя планы были.В Гудауте действующая полоса, военные борты принимает.
Ну будем посмотреть, как говорят в Сухумелетом 2021 года Абхазские власти намерены начать реконструкцию здания аэровокзала, взлетно посадочной полосы и другой инфраструктуры.
Т.е. Абхазия, с помощью России, рассчитывает получить больше российских туристов, которые будут оставлять свои денюжки в туристической инфраструктуре Абхазии, в которую российских предпринимателей не особенно то и пускают? В чем смысл? ИМХО, сезон референдумов по присоединению к России объявлен открытым... что-бы не поучаствовать?В Сухуме рассчитывают на помощь Москвы.
Две недели назад как раз проезжал мимо него, и над нами оттуда взлетел Ан-2 )Ð ÐбÑазии ÑаÑÑÑиÑÑваÑÑ Ð²ÐµÑной подпиÑаÑÑ Ñ Ð Ð¾ÑÑией ÑоглаÑение о ÑÑÑоиÑелÑÑÑве аÑÑопоÑÑа
ÐбÑÐ°Ð·Ð¸Ñ ÑаÑÑÑиÑÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð² маÑÑе-апÑеле ÑекÑÑего года подпиÑаÑÑ Ñ Ð Ð¤ межпÑавиÑелÑÑÑвенное ÑоглаÑение, коÑоÑое оÑкÑÐ¾ÐµÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð´Ð»Ñwww.aex.ru
Мы в прошлом году катались из Бабушары в Псху на Ан-2 за какие-то смешные деньги.Две недели назад как раз проезжал мимо него, и над нами оттуда взлетел Ан-2 )
Ну да, Сухумский вокзал, точнее его руины тоже видел... Удручающее зрелище. По сути 3 поезда ходит, и такое убожество... Так по всей Абхазии не осталось ни одного целого вокзала, всё в разрухе. А ведь многие из них по сути памятники архитектуры и туристические достопримечательности.... Меня удивляло, что не могут хоть немного как-то привести в порядок Пцырсху. Хотя это даже не вокзал... И одна из их топовых достопримечательностей и их культурное наследие. Да и денег не так много на это нужно. А насчёт мусора... Я когда поездил по стране, то понял, что это часть их менталитета... Ибо он валяется там почти везде, а не только у разрушенных объектов.Мы в прошлом году катались из Бабушары в Псху на Ан-2 за какие-то смешные деньги.
А про аэропорт, мне кажется, там до открытия - как до Луны пешком. Абхазы за тридцать лет даже жд-вокзал в Сухуме отремонтировать не удосужились. Хотя с 2004 г. сообщение было восстановлено и сейчас примерно 300 тысяч человек в год приезжают в страну поездами. Всё в руинах до сих пор. Туалета нормального нет и воды. Работает только касса в отдельном здании. Говорят, денег нет. Но, извините, за три десятка лет мусор хотя бы можно было убрать. Что это, если не лень?
Не был в Абхазии, но вы бы насчет менталитета поосторожнее... В Израиле есть общины абхазов ( их тут называют черкесами) со своими деревнями. Так эти деревеньки вылизаны и чисты, приятно заехать. Так чта.....Ну да, Сухумский вокзал, точнее его руины тоже видел... Удручающее зрелище. По сути 3 поезда ходит, и такое убожество... Так по всей Абхазии не осталось ни одного целого вокзала, всё в разрухе. А ведь многие из них по сути памятники архитектуры и туристические достопримечательности.... Меня удивляло, что не могут хоть немного как-то привести в порядок Пцырсху. Хотя это даже не вокзал... И одна из их топовых достопримечательностей и их культурное наследие. Да и денег не так много на это нужно. А насчёт мусора... Я когда поездил по стране, то понял, что это часть их менталитета... Ибо он валяется там почти везде, а не только у разрушенных объектов.
Ну те черкесы, о которых речь, не совсем абхазы так то. Хотя да, родственные народы. Ну и насчёт черкесов... В Майкопе и Нальчике ( те же черкесы) такого бардака не увидешь, тоже вылизано всё и аккуратно.Не был в Абхазии, но вы бы насчет менталитета поосторожнее... В Израиле есть общины абхазов ( их тут называют черкесами) со своими деревнями. Так эти деревеньки вылизаны и чисты, приятно заехать. Так чта.....
Ну язык у израильских черкесов вполне себе абхазский насколько я понимаю и могу сравнить. И в названиях разнообразных у них наблюдается район Сочи и южнее.Ну те черкесы, о которых речь, не совсем абхазы так то. Хотя да, родственные народы. Ну и насчёт черкесов... В Майкопе и Нальчике ( те же черкесы) такого бардака не увидешь, тоже вылизано всё и аккуратно.
Да, это родственные языки одной языковой группы. Но народы и языки всё таки разные Абхазский язык — ВикипедияНу язык у израильских черкесов вполне себе абхазский насколько я понимаю и могу сравнить. И в названиях разнообразных у них наблюдается район Сочи и южнее.
Может быть. Но когда начинается объединение кого либо под соусом ментальности.... Как по мне это несколько не того. Ещё пример: у израильских арабов в их городках и деревнях такой же бардак как у вышеупомянутых абхазов в Абхазии. А вот у других арабов, в частности в Эмиратах, всё блестит....Так что...mishk, Лезгинов забыли ещё =)
Да, да, да... У израильских, египетских, мароканских, тунисских арабов почему то везде бардак. А вот у иорданских и эмиратских чистота и уютМожет быть. Но когда начинается объединение кого либо под соусом ментальности.... Как по мне это несколько не того. Ещё пример: у израильских арабов в их городках и деревнях такой же бардак как у вышеупомянутых абхазов в Абхазии. А вот у других арабов, в частности в Эмиратах, всё блестит....Так что...