SVO Проект

AndyM, фраза правильно звучит "Такси надо?" :D

БЕ-СИИИиииИИИТ.

Очень надеюсь что этих 3.14расов (именно так) не будет в Ш3.

Реклама
deema, я думаю, что у нас просто нет законодательной базы, чтобы это запретить. Пока у нас по улицам будут ездить бомбилы - они же будут и в аэропортах. Выгнать их оттуда могут только другие бомбилы, которые договорятся с бандитами. Но все равно бомбилы останутся.

deema, я думаю, что у нас просто нет законодательной базы, чтобы это запретить. Пока у нас по улицам будут ездить бомбилы - они же будут и в аэропортах. Выгнать их оттуда могут только другие бомбилы, которые договорятся с бандитами. Но все равно бомбилы останутся.
Тем не менее положительный опыт есть. Например в Москве у некоторых торговых центров я вижу возле входов исключительно их фирменное такси. Мне кажется если будет сильная воля собственника по данному вопросу, то он решаем.

Выжить (не выгнать, нет) их может только нормально налаженная служба такси с адекватными ценами
такая, чтобы вышел из терминала - и сразу стоит пустая машина, которая везет куда надо строго по счетчику

Появился новый скорректированный график перехода в Ш-3 взамен выложенного ранее. Сроки сдвинуты и растянуты аж до начала февраля. А первые рейсы пойдут через три недельки... Ждём-м-с-с...:D

Мне кажется если будет сильная воля собственника по данному вопросу, то он решаем

Да тут на самом деле все просто. Кому "принадлежат" все этим бомбилы и кому они платят, думаю, и так всем понятно - все как в 90-е, т.е. крыше.
Зачастую, решать собственнику эту проблему и накладно и не удобно и небезопасно.А так, вроде же и не мешают.
А решается эта проблема на самом деле довольно просто - заключается нормальный договор на обслуживание с "фирменным" такси у руля которого стоят ребята "из бывших".Эти, "бывшие" со всеми легко договариваются...

Реклама
alpet, Лебедев весьма щепетильно относится к шрифтам и правилам русского языка. Остается Савельев! :D

Выжить (не выгнать, нет) их может только нормально налаженная служба такси с адекватными ценами
такая, чтобы вышел из терминала - и сразу стоит пустая машина, которая везет куда надо строго по счетчику
не хочу поднимать это очень плохую и сомнительную тему, но помните ли вы чем закончился выбор офф перевозчика такси в ШРМ, который выиграла компания Москрэб (как то так) и которая обещала возить пасс по 650 рублей . . . не пишите тут, поищите в Яндексе . . .

та я ж про нормальные такси, а не про российские :)

пусть хоть по 1300 возят (из аэропорта), тока бы выходишь - и стоит пустое такси, прям около дверей, тебя ждет
пока именно так не будет - никуда бомбилы не денутся

alexeigolovin, бомбилы всегда будут пытаться перебить цену официального такси и предложить меньше. Или развести клиента чтобы он заплатил больше. Скорее всего будет второй вариант. Пока клиент дойдет до дверей, ему уже 10 раз предложат "такси дешевле официального".

ага, по четыре сто пятьдесят (произносится без пауз)
за километр

они тока разводить умеют
тех, кто не в курсе, что есть маршрутки (ну или официальное такси, кому на 4 этаж надо)

ну и пятничный ОФФ: тем, кто указателями недоволен

bru.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
AndyM, съездите в Бельгию :)!
В этой стране все указано на двух языках, вот и тут:
- слева фламандский
- справа французский

Назад