SVO Проект

Я тоже не понял смысла надписей :) Простите, но не знаю ни фламандского, ни французского :) Т.е. разумно предположить, что это названия разных населённых пунктов, верно?

Реклама
Klan_Vinchenzo, нет, Артур, это указатели в Брюссель, один написан на фламанском (слева), другой на французском (справа).

Бельгия - двуязычная страна, и в столице и ее пригородах все пишут на 2 языках, а в провинциях - только на языке провинции.

А если кто-то тут "блещет" остроумием по поводу разного расстояния, то тоже не совсем уместно. Немного расширьте границы своего мышления.

На Садовом, в районе Павелецкой также можно поставить аналогичный указатель:
2 <<<<< МИД I МИД >>>>> 7

В чем проблема?

Похоже что с чувством юмора в чилийском государстве плохо совсем :) В следующий раз надо будет ключевое слово "лопата" вставлять в нужных местах...

Chilee, Лёш, да я это понял :) Просто мне показалось странным и забавным одновременно, что указатели в разные стороны идут и показывают разное расстояние. Что-то вроде "нелево пойдёшь - быстрее доедешь, направо пойдёшь - не пойми куда приедешь".... :D Короче такому указателю грош цена - только скорее запутает, чем укажет правильный путь.

ну чо тут непонятного то ?
вот такая она страна - Бельгия
ну не хотят фламандцы и валлонцы одной дорогой ездить

Последнее редактирование:
валлонцы. Валлийцы живут в Уэльсе.
Но со знаками - типично по-бельгийски.
Сори за офф

Шереметьево-3 должен заработать 15 ноября
23 октября 2009
Эксплуатация третьего терминала московского аэропорта Шереметьево (также именуемого терминалом D) должна начаться 15 ноября. На этот день предварительно назначен первый коммерческий рейс из нового аэрофлотовского терминала. Ожидается, что он будет сопровождаться официальной церемонией. Однако весь перевод рейсов "Аэрофлота" и его партнеров из других терминалов Шереметьево будет поэтапным и растянется на несколько месяцев.
http://www.travel.ru/news/2009/10/23/174737.html

Реклама
Мне вот интересно, что будет со стыковочными рейсами? Как я понял рейсы будут переносить постепенно, и начнут с внутренних рейсов... Ведь может сложиться такая ситуация: человек делает пересадку в шереметьево, рейс прибытия перенесли уже в 3 терминал, а рейс вылета остался в 1-м терминале, или, например, наоборот... сейчас система продает билеты, если время стыковки не менее 50 минут, например час... неужели за 30-40 минут (с учетом того, что посадка на рейс заканчивается за 20 минут) можно будет добраться из 3-го в 1-й терминал?! сомневаюсь, будет много опоздавших...

, вот так и будет как всегда, через одно место . . . рейсы надо переводить все и сразу, можно в 2-3 этапа, но не по 5 рейсов в день . . . странно что ШРМ не изучило элементарный международный опыт . . .

в свете последней пары сообщений... Питер-Москва когда в Ш3 переезжает? может быть еще раз те кто "в теме" предварительное расписание по внутренним и внешним рейсам озвучат?

vladimir_, спасибо, жаль :( хотя это мой ДР, но значит нет смысла брать АФЛ в Берлин на НГ, обидно, я почему-то думал что этот рейс переведут одним из первых..

Добрый день.
А не подскажет ли многоуважаемая общественность когда планируется перенос рейсов в Тюмень и Нью-Йорк (885/886 и 315/316, соответственно).
По прежнему графику это было 15 и 17 ноября.

Реклама
Назад