SVO Проект

Шереметьево-3 сегодня. Купол полностью остеклён, начали выкладывать облицовку.

Реклама
Perkelle,
Cпасибо за обновление!

Вопрос: уж не трапы ли там видны на саомй первой фотографии?

Perkelle,
спасибо огромное, тока я написал что тебя давно нет, как ты появился с такими ценными обновлениями! ))

Igo,
Был немного занят :pivo:
Ну, а это - что-то строящееся на левом крыле Ш-2. Снято 7 ноября с эстакады

foo_fighter,
Да я знаю! Но копают и бьют сваи уже очень давно, но пока ничего не вырисовывается, кроме нового перрона.

Снимок ЖД-станции со служебной автостоянки

Последнее редактирование:
Реклама
Стройка ЖД-станции продолжается быстрыми темпами. Остекляют шустро, облицовочные панели закончили... Однако, пообщался со строителями - судя по всему, линия заработает не раньше марта. Вернее, станцию-то к новому году закончат, а вот насчёт прокладки путей через лес - там ещё конь не валялся...

Временные стоянки на ИВПП-2 закрыты. Стоянки "отстойника" функционируют. Теперь их 5 шт. Почему-то из-за особенностей постановки ВС на эти стоянки нумерация аж с 37 по 49. Удалось раздобыть схему, но вот сканировать получилось плохо....

Отличный форум! Жаль, что я не знал о нём раньше. Теперь буду здесь постоянно. Спасибо тем, кто поддерживает в нём жизнь!

может уже обсуждалось, но сегодня обратил внимание на то, что ж/д эстакада, идущая вдоль летного поля и впп на уровне выше забора, будет очень интересным местом для споттеров ... поезд наверняка будет сильно замедляться перед въездом на станцию ...

споттерам можно будет проездные покупать на аэроэксперсс :)
больше ракурсов хороших и разных!

.
Perkelle сказал(а):
Почему-то из-за особенностей постановки ВС на эти стоянки нумерация аж с 37 по 49.
Чтобы не путаться при планировании расстановки ВС. Габариты то разные. Нормальная схема временной стоянки

Klass, к сожалению - остекление - не показатель. Остеклять они торопятся к зиме. Там по трассе в большинстве мест ещё конь не валялся. Очень будет здорово, если поспеют к концу II кв. 2008, но и тут могут не успеть...

Что слышно по отремонтированной полосе? Когда же??? Есть ли ориентировочная дата?

Разметка стоянок наверно должна меняться. Вот если взять наш порт, то летом было 38 стоянок, а после реконструкции уже 61 стоянка, и цифра закрепилась. С другой стороны, неного удивительно видеть Сесну - которая занимает стоянку, свободно принимающую ИЛ-86 к примеру, или В-777. Но так было.

01 декабря 2007 г.

За месяц до обещанного "открытия" ж.д. ветки.
При съемке использовался мини-помощник Canon ixus 860 IS с его 28 мм на широком угле.
Похоже ветка, к сожалению не откроется.
Первая, предпоследняя и крайняя фотка - тоннель для дороги между Ш1 и Ш2 на сколько я понимаю.

Реклама
Какие-то "движения" в районе правого крыла Терминала 3. :confused:

Назад