Ховринский
Новичок
а не рановато делать выводы?
Поживем - увидим. В случае с Шереметьево обычно надо готовиться к худшему. Шутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не рановато делать выводы?
olmega, угу, у меня аналогично. Но есть и плюсы: в D пока нету бизнес залов, а в Ш2 традиционно пойду в любимый Янтарный
никто его не убирал, просто новость от 15.11 уже перешла в архив (который виден только избранным), а ссылка была на нее. Такой же результат Вы получите, если захотите узнать про сервисные сборы (ссылка на главной)...Не пойму, не могу найти график перевода рейсов в Д, на сайте Афл, его уже убрали, значит и правда все уже точно?
и у меня поменялось - только наоборот :в virtuallythere все поменялось обратно,
и у меня поменялось - только наоборот :
SU-261 Москва-Вена 2 января - было Sheremetyevo 2, стало Terminal D))
просто новость от 15.11 уже перешла в архив
Отличная новость! у меня на том же рейсе терминал Д уже 30-го Декабря =)и у меня поменялось - только наоборот :
SU-261 Москва-Вена 2 января - было Sheremetyevo 2, стало Terminal D))
Напомним, что уже в середине зимы третий терминал станет основным в Шереметьево. В него за ближайшие два с половиной месяца будут переведены из других терминалов Шереметьево большинство рейсов самого "Аэрофлота", а также все регулярные московские рейсы "Донавиа", "Аэрофлот-Норда" ("Нордавиа"), Air France, KLM, CSA, Alitalia, Delta, LOT, Finnair, SAS, Turkish Airlines, Malev, Bulgaria Air, China Southern, Adria Airways, Cyprus Airways, Air Malta и MIAT. Исключение составляют внуковские рейсы "Донавиа" и домодедовские Turkish Airlines.
http://www.travel.ru/news/2009/11/25/175504.html
да ужотказалась согласовывать заезд одного из наиболее удобных и выгодных видов общественного транспорта.
У Ш-2 точно создают, но не только и не столько они - больше всего пробок создаёт непонятно для чего созданный вечно стоящий ряд такси и большие транзитные автобусы Аэрофлота.никаких пробок у старых шереметьевских терминалов 1 и 2 маршрутки не создают