SVO Проект

Реклама
Телетрапы, терминал F (старая нумерация, через дефис - новая)
5-39
...
19-51
20-52
21-53

Perkelle, у меня вопрос. Я смотрю что периодически по рейсам в Вену и Амстердам, и еще некоторым направлениям, на сайте ШРМ стоит: Номер выхода на посадку 55 или 56, но судя по этой перенумерации все заканчивается на 53, так что же это за гейты? Через автобусы?

Igo, 56 гейт - это телетрап 51, бывший 19-й. Как в том фильме: "Ы - Чтобы никто не догадался".

Perkelle, а как это обозначается на указателях? Т.е. гейт и телетрап по номерам не совпадают? А в чем смысл?

Igo, Если посмотреть ветку повыше, я уже разъяснял. Ну, повторюсь: в терминале Д номера гейтов и стоянок (трапов) совпадают. Но в терминале Е три "сдвоенных" трапа носят нумерацию например 33-1, 33-2. Вот и разница в 3. В терминале Ф два выхода на улицу (раньше №10 и №12). Поэтому телетрапов 10 и 12 раньше в Ш-2 не было. Теперь 44 трап (бывший 11, а сразу за ним идёт 45-й, раньше это был 13-й). Вот и разница в 5 номеров.
В чём заключается глубокий смысл, не знаю. С одной стороны, зачем пассажирам номера телетрапов? С другой стороны те сотрудники, которые работают сразу и в терминале, и на перроне, вечно путаются.

Perkelle, спасибо за разъяснение и затраченное на меня время :)

Вену не переводят с 22/09 ((( В маршрутной квитанции в онлайне теперь фигурирует Terminal F, раньше было Е.

А тем временем график перевода рейсов совсем пропал с сайта АФЛ. А на 23/09 Вена все-таки стоит из Е в онлайн расписании, правда только вечерняя, утренняя из Ф..

Вену не переводят с 22/09 ((( В маршрутной квитанции в онлайне теперь фигурирует Terminal F, раньше было Е.
У меня тоже много чего было написано в маршрутной квитанции. Например, что 01.08.2010 SU287 SVO -> BCN вылет из D, 02.08.2010 SU288 BCN ->SVO прилёт в E. Реально вернулись в D.
Так что то, что написано в маршрутной квитанции, может не соответствовать действительности.

Igo, более-менее актуальные данные по срокам перевода рейсов - на svo.aero в сезонном расписании

Реклама
Perkelle, не там смотришь: теперь вход туда через Табло рейсов - и далее вкладки Вчера - Сегодня - Завтра - Послезавтра - На 3 дня вперед - Сезонное расписание

Юрец, да вчера еще посмотрел там :) Удивляет почему вечернюю Вену переводят в Е, а утреннюю нет, только позже. Где логика и какой смысл? И вообще непонятно, в онлайн табло вечерняя Вена на 23е стоит из Е, а на 24е из Ф. В общем мои надежды улететь из Е рушатся в пух и в прах ))

А на сайте АФЛ, в расписании, терминала Е нет в принципе. И многие рейсы, которые по идее должны летать из Е, как например Бухарест или Амстердам числятся с вылетом и терминала В(1):

Из Москва, Moscow в Вена, Vienna, 24.09.2010
Время в системе - МОСКОВСКОЕ.
  • Данные обновляются раз в 5 минут.
SU261 Sheremetyevo-B(1) Vienna International 10:00 12:50 1234567 Нет 319 2:50
SU263 Sheremetyevo-B(1) Vienna International 21:15 00:15 25.09 1234567 Нет 319 3:00

Почему так сложно отслеживать техническую сторону сайта и его начинку :confused:

Последнее редактирование:
У меня тоже много чего было написано в маршрутной квитанции. Например, что 01.08.2010 SU287 SVO -> BCN вылет из D, 02.08.2010 SU288 BCN ->SVO прилёт в E. Реально вернулись в D.
Тоже BCN. На текущий момент в квитанции вылет в конце сентября значится из D, прилет в середине октября - в Е.

Перевод рейсов в терминалы D и Е откладывается, в этот раз до введения в действие зимнего расписания.

Последнее редактирование:
EuroCity, в онлайн табло на ближайшие дни стоит терминал Ф, так что они в курсе )

Реклама
ну и я о том же )
а на сайте SAS числится D, причем они еще и емейл об этом отправили в десять вечера...
ну поглядим. Авось куда-нить да прилетят )

Назад