Вы так пишете, как будто вас принуждают ездить на аэроэкспрессе. Не нравится - не ездийте.VT сказал(а):Понимаете, если бы там были билеты с гарантированным креслом за 250-300 и просто билеты за, скажем, 100 (для справки -- электричка до Подольска стоит рублей 50 или 60, а там 50 минут), то я бы не чувствовал себя ограбленным.
Я знаю какой))) Скажу сразу (и по секрету!!!), что он везде всё равно на машине ездит.VT сказал(а):И зачем там первый класс на 30 минут??? Какой придурок это придумал???
Вот видите, а вы еще недовольны. Но факт, что у некоторых людей есть время стоять в пробках уже радует))) У меня, например такой возможности нет)VT сказал(а):Справедливости ради замечу, что поездка в автобусе обратно за 50 рублей (25 за меня и 25 за чемодан) оказалась ещё более чудовищной -- час в пробках И тоже стоя ((
Расписание составляет другая контора. ОАО РЖД она называется. Аэроэкспрессу она лишь выделяет нитки в графике. И график я это тоже видел. Я вообще до сих пор удивляюсь как на двухпутной дороге там графисты умудрились воткнуть столько экспрессов, совмещая их с обычными пригородными поездами. Не хочу говорить, что график там идеальных, но действительно неплохой. Да, я полностью согласен, что экспрессы в аэропорт должны отправляться в строго фиксированное времы :00 минут ежечасно. Но при нынешней инфраструктуре и без сокращения объёмов пригородного движения, этого сдалать нереально. А вот строительством инфраструктуры Аэроэкспресс заниматься не будет.VT сказал(а):хм, неуважаемая мной контора дозреет до создания нормального расписания.
Да всё там они прекрасно знают. Просто никто ничего менять всё равно не собирается. Ну это всё еще цветочки, веселье будет, когда эти ЭД4МКМ Аэро в 8-вагонном исполнении начнут пускать в Домодедово вместо нынешних 10-вагонных и более вместительных ЭД4МК. Ну когда фарш из вагоном полезет, как в метро в час-пик, тогда может догадаются вцепить дополнительную секцию. Хотя, в этом вопросе, руководство явно не в теме. Притащить секцию Аэроэкспресса с завода в депо намного сложнее, чем вагон обычного поезда. Ну да ладно.Наблюдательный сказал(а):странно что Аэроэкспресс этого не знает . . .