Freelancer
Старожил
Напоминает что-то типа:"Держите меня семеро!"Чтоб и соблазна не было отреагировать на очередную чушь. А то иногда не выдерживаещь и ..... вписываешся.
Позёрство - наше всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает что-то типа:"Держите меня семеро!"Чтоб и соблазна не было отреагировать на очередную чушь. А то иногда не выдерживаещь и ..... вписываешся.
Вернись, мы всё простим!Надеются услышать вслед: "Нет! Останься! Как мы тут без тебя!"?
Хм. У меня иногда бывает метка времени "Завтра в 23:45". Видимо, дело в часовых поясах. У кого-то уже завтра, а у кого-то - сегодня.Ув. админ, у Вас системное время на сервере спешит минуты на 4.?
На ветке метка "Вчера в ХХ:ХХ" начинается высвечиваться раньше чем меняется день.
Хотя текущее время вроде норм.
Спасибо, проверимУв. админ, у Вас системное время на сервере спешит минуты на 4.?
На ветке метка "Вчера в ХХ:ХХ" начинается высвечиваться раньше чем меняется день.
Хотя текущее время вроде норм.
Извините. Есть оказывается. Я отстал от жизни.Часовых поясов с разницей в 15' не бывает.
Принимаю. Но, в общем, я и так был не в обиде.Есть оказывается.
Типа, в Британской империи всегда у кого-нибудь файв-о-клок.Самое известное: Непал
Nepal Standard Time - Wikipedia
en.m.wikipedia.org
Поправлено, спасибо!Ув. админ, у Вас системное время на сервере спешит минуты на 4.?
А есть четкое определение этого понятия?на ветках по коронавирусу буду банить любые проявления антиваксерства.
Нет. Поэтому если сомневаетесь, лучше не писать.А есть четкое определение этого понятия?
Тогда может стоить дать?
Я-то не сомневаюсь, но какое это имеет значение? Важно, что владелец форума вкладывает в это понятие.если сомневаетесь, лучше не писать.