Не надо, уж очень это удобноМожет, запретить "Кликните для вставки ника в форму для быстрого ответа"?
Похоже, что случайное "использование" этой фичи происходит гораздо чаще, чем целенаправленное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, уж очень это удобноМожет, запретить "Кликните для вставки ника в форму для быстрого ответа"?
Похоже, что случайное "использование" этой фичи происходит гораздо чаще, чем целенаправленное.
а в телефоне что делать?observer, пропишите aviaforum.ru как 127.0.0.1 в hosts файле компутера и ходить перестанете. Я так года три себя отваживал. Помогает. Зачем профиль удалять?
На самом деле реальная проблема, если вам не понять, это не значит, что ее нет. Не зря всякие фэйсбуки и прочие всегда позволяют грохнуть учетку насовсемНапоминает что-то типа:"Держите меня семеро!"
Позёрство - наше всё.
не воспроизводитсяНе совпадает аватар на главной странице с аватаром пользователя оставившего крайнее сообщение. Только в разделе «Безопасность полётов».
Посмотреть вложение 792986
Посмотреть вложение 792987
Воспроизводится, когда последнее сообщение корневого раздела - не в нём самом, а в одном из его подразделов.И в разделе «Оффтопик» тоже самое. И именно в корневых разделах. Внутри, в подразделах и т.п. все нормально.
A.F., здравствуйте. Киньте сюда либо в личку, пожалуйста, ссылки на сообщения с проблемными PDF и я посмотрю. Все вложения хранятся в облаке авиафорума, может быть и там проблема.Подскажите, пожалуйста, это у меня только такое?
Да, в браузерах на основе движка Chromium (Google Chrome, Microsoft Edge, возможно, Яндекс Браузер) отображение страницы некорректно. В Firefox все отображается нормально. Не могу сказать, в чем именно проблема, надо искать.Браузер Microsoft Edge Версия 96.0.1054.43 (Официальная сборка) (64-разрядная версия), настройки дефолтные.
Не только на этих. И на других есть...почему только вот только на этих страницах форума и больше нигде, не могу понять?