Kit.
Старожил
Владельцу форума важно, что в это понятие вкладывает Роскомнадзор. И тут лучше перебдеть.Я-то не сомневаюсь, но какое это имеет значение? Важно, что владелец форума вкладывает в это понятие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владельцу форума важно, что в это понятие вкладывает Роскомнадзор. И тут лучше перебдеть.Я-то не сомневаюсь, но какое это имеет значение? Важно, что владелец форума вкладывает в это понятие.
Ст. 207.1 и ст.207.2. УК РФ всё объяснит.Владельцу форума важно, что в это понятие вкладывает Роскомнадзор. И тут лучше перебдеть.
Уже появились данные. Ознакомьтесь.А есть четкое определение этого понятия?
Там речь о заведомо ложной информации. Даже прямые призывы не прививаться под это не попадают (если их не обосновывают этой самой заведомо ложной информацией). А уж 207.2 к форуму вообще никак не притянуть.Ст. 207.1 и ст.207.2. УК РФ всё объяснит.
Если распространяющему неоднократно указывали на её ложность, либо если распространяющий должен был распознать её ложность в силу имеющегося у него (медицинского, например) образования - то какая она, по-вашему?Там речь о заведомо ложной информации.
да.это заведомо ложная информация
Так может это указывающий ложно указывает?Если распространяющему неоднократно указывали на её ложность
Он не должен. Напомню, речь о заведомо для распространителя ложной, а если мы с вами по разному трактуем статью из Ланцета - так это наше полное право.распространяющий должен был распознать её ложность
Не думаю, что суд примет такое оправдание, если по факту указывалось не ложно.Так может это указывающий ложно указывает?
А вот если государство Вам объявило вакцину не шмурдяком, то Ваше обратное мнение станоовится заведомым. В уголовно-процессуальном понимании.если мы с вами по разному трактуем статью из Ланцета - так это наше полное право.
Что примет суд я не знаю. Но вот прокурор Поныровского района пишет:Не думаю, что суд примет такое оправдание, если по факту указывалось не ложно.
А ваше несогласие с моей трактовкой Ланцета это ваше личное дело. Более того, как говорит нам прокурор, должна быть направленность на провокацию паники среди населения и нарушение порядка. С этой точки зрения призыв не использовать свое право никак под это не подпадает.Для привлечения к уголовной ответственности по указанным статьям необходимо наличие следующих условий:
- информация является заведомо ложной, то есть изначально не соответствует действительности, о чем достоверно известно лицу, ее распространявшему;
- реальная общественная опасность распространения, то есть направленность на провокацию паники среди населения и нарушение порядка.
Статьей 207.1 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни...
Официальный сайт Администрации первомайского сельсовета Поныровскаого района Курской области1-maiskoe.ru
Лично я таких выражений вообще никогда не использовал.если государство Вам объявило вакцину не шмурдяком,
Кнопки превью? Нажмите её, будут доступны остальные.У меня одного в мобильной версии сайта недоступны все кнопки сверху окошка ввода текста, кроме одной? Ни форматироввние поправить, ни картинку вставить.
Открывается, но глючит. В браузере "Atom". В Хроме более-менее.Не открывается тема "Результаты расследований". Другие темы ОК.
Да, начало страницы грузится, середина нет. На ПК браузер Edge.Открывается, но глючит. В браузере "Atom". В Хроме более-менее.