Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю - да.Подскажите, ссылка на Политклуб в разделе "Оффтопик" убрана намеренно?
Да! Расскажете, как?Видно?
Чей?здравствуйте. Как удалить аккаунт?
Собрать волю в кулак и не писать больше). Но это реально сложноздравствуйте. Как удалить аккаунт?
Мы ещё не поняли, чей аккаунт удалять собрался Тамбурин...Собрать волю в кулак и не писать больше). Но это реально сложно
А не скажем, оставайтесь с нами!здравствуйте. Как удалить аккаунт?
Можно несколько раз модераторов послать, сами забанят. Но это метод не для всех(((А не скажем, оставайтесь с нами!
а они сделали что-то плохое?Можно несколько раз модераторов послать, сами забанят. Но это метод не для всех(((
Решили уйти в стиле - "Прощай жестокий мир. В моей смерти прошу винить %username%"?Как удалить аккаунт?
нет, хочется сохранить душевное спокойствие и перестать реагировать на вбросы.Решили уйти в стиле - "Прощай жестокий мир. В моей смерти прошу винить %username%"?
Создайте новое мыло, поменяйте мыло в аккаунте. И для мыла и для аккаунта установите пароль в виде не запоминаемой абракадабры и не заходите больше. А если будет искушение - восстановить пароль не сможете.
Без обид, но детский сад какой-то.нет, хочется сохранить душевное спокойствие и перестать реагировать на вбросы.
Это примерно как сказать псих больному, не реагируйте на голоса в голове, вы же понимаете, что это ерунда.Без обид, но детский сад какой-то.
Будьте спокойны и не реагируйте, все просто.