Не стоит возлагать подобные надежды на РКН. У них автоматическое алгоритмирование без тени размышления.и РКН это видит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит возлагать подобные надежды на РКН. У них автоматическое алгоритмирование без тени размышления.и РКН это видит.
При этом меняется режим редактирования на неудобный для меня. Вопрос в том как мне сделать тот режим редактирования который мне удобен и чтобы эти вв коды были активные?Нажмите эту кнопочку снова, всё станет активно.
При этом меняется режим редактирования на неудобный для меня.
На ветке есть модераторы, обращу их вниманиеМА бы хорошо прикрыть от греха подальше. Там деды на пятнашку наговаривают.
а вам как хозяину такой перевод не грозит возможными проблемами? может ну его, от греха?Есть вариант перенести форум внутрь страны.
Я думаю, события развиваются настолько стремительно, что приоритеты скорее всего другие. У уважаемого xoid скорее всего так же.а вам как хозяину такой перевод не грозит возможными проблемами? может ну его, от греха?
Я не знаю как это правильно называется. Вот примеры. Первый - нормальный, когда все видно. И который раньше был всегда. Но сейчас кнопки вв кодов стали неактивны. Второй неудобный, новый. Как от него избавиться не знаю.Что такое режим редактирования?
2 часа у них ...спят наверное все.Есть тут не спящие модераторы? Я официально обращаюсь
Боюсь грохнут форум и не дай Бог - Влад пострадает.Я бросил заяву в органы. Написал, что администрация предоставит данные об айпи. Так что будьте готовы к запросу
Форум своё дело сделает и его отмодерирует. Дальше просто нужно предоставить всю инфу. Если б банили форумы за каждого недоноска, уж давно б не осталось ни одного ресурса в стране - умалишённых невозможно фильтровать до того, как они рот откроютБоюсь грохнут форум и не дай Бог - Влад пострадает.