У меня не отвалиласьИ еще вопрос: это только у меня кнопка "Пожаловаться" отвалилась?
тогда уже удалите и это сообщение:Прим. модератора: уважаемый Н И А, в Ваших удаленных сообщениях я не увидел ни вопросов по технической поддержке, ни предложений по организации форума. По отсутствию обратной связи уже высказался @Kwispel, к этому мне добавить нечего.
Прим. модератора: уважаемый Н И А, в Ваших удаленных сообщениях я не увидел ни вопросов по технической поддержке, ни предложений по организации форума. По отсутствию обратной связи уже высказался @Kwispel, к этому мне добавить нечего.
Предыдущий раз ответ "наберитесь немножко терпения" получил ровно месяц назад - 19-го марта.Прим. модератора: вносить изменения в структуру сайта модераторы не уполномочены. Еще раз - наберитесь немножко терпения.
А, всё, вопрос снимается: спасибо добрым людям, оъяснившим где она теперь спрятана!И еще вопрос: это только у меня кнопка "Пожаловаться" отвалилась?
Подскажите куда эту новость добавить - Крупнейшие авиакомпании России получили рекордную прибыль на фоне санкций
Я думал в эту тему, но она закрыта - https://aviaforum.ru/threads/perspe...zhdu-rossiej-i-drugimi-stranami.48326/page-43
понял, спасибо
Здесь это обсуждают вторую страницу уже
В немобильной то же самоеПоиск по автору давно уже не работает. Пишет ошибку сервера. Во всяком случае, в мобильной версии.
Если осведомлена - то полагаю что администрация могла бы написать об этом. Чтобы форумчане не писали здесь вопросы....не по автору тоже не очень работает...
...верней - не работает...
...я полагаю, что администрация осведомлена и без нас...
Писала об этом и не один раз здесь, отвечая на вопросы.Если осведомлена - то полагаю что администрация могла бы написать об этом.
Хорошая новость. Действительно работает!Похоже, поиск заработал. Ремонтной бригаде - спасибо!
И с загрузкой изображенией решить вопрос.Теперь очередь за обратной связью.