Техническая поддержка и предложения по организации форума

Что делаем с обновленной страницей "Новое"

• Лучше, чем было. Оставляем, как есть.

Голосов: 45 51,7%
    • Возвращаем прошлый вариант, конечно

Голосов: 42 48,3%

• Всего проголосовало
      87

xoid

Старожил
    4809571.jpg

mars_208

Старожил
    xoid, на этой странице изображения в сообщениях 1686 у меня не отображаются (браузеры Google Chrome и Yandex).
    А в сообщении 1687 (пока писал этот текст) не отображалось, но теперь отображается.

mars_208

Старожил
    на этой странице изображения в сообщениях 1686 у меня не отображаются (браузеры Google Chrome и Yandex).
    А в сообщении 1687 (пока писал этот текст) не отображалось, но теперь отображается.

xoid, а на рабочем компьютере -всё наоборот: в посте 1686 - картинки отображаются, а в 1687 - не отображаются.

SDA

Старожил
    Странный глюк появился сейчас:
    Захожу на сайт и вижу цифру 16 под колокольчиком.
    Давлю на него, а в ниспадающем меню всего одно новое сообщение вместо шестнадцати.
    Закрываю браузер.
    Через небольшое время захожу снова и опять вижу цифру 16 под колокольчиком, но в ниспадающем меню опять всего одно сообщение.

Fencer

Старожил
    Фотки от @Fencer вообще перестали отображаться.
    Аналогично я порой не вижу изображений и фотографий других форумчан с компьютера и сейчас не вижу в цитируемом сообщении, но с телефона зайду и увижу изображение - аналогично с телефона я могу увидеть изображения и фотографии других форумчан не видимые с компьютера.

xoid

Старожил
    xoid, не надо "формально" читать заголовки, в суть надо вникать. ) Баба Яга против! ;)
    Нене, надо либо изменить заголовки либо объединить ветки. Одинаковое название - нехорошо.

Hirurg

Особо циничный
    Да ваще их сотрите. Сто лет были, теперь не понравилось. Пипец.

Mavr

редко летающий
    Hirurg, зачем так категорично? Просто расшифровать нужно: чем одна ветка отличается от другой. Существуют же по две одинаковых ветки с авариями: одна-ноаости/ информация, вторая- обсуждение