Техническая поддержка и предложения по организации форума

Что делаем с обновленной страницей "Новое"

• Лучше, чем было. Оставляем, как есть.

Голосов: 45 51,7%
    • Возвращаем прошлый вариант, конечно

Голосов: 42 48,3%

• Всего проголосовало
      87

Pani na czerwonym dywanie

Блондинка
    Из Польши половина картинок на форуме не видны. Отсюда вообще теперь на многие российские сайты доступа нет.
    Радикал заблокирован, в том числе. Возможно, обратное тоже верно. Такая реальность.

Fencer, вы где картинки размещаете?

Fencer

Старожил
    Fencer, вы где картинки размещаете?
    Сейчас можно напрямую размещать изображения и фотографии на авиафоруме, а до этого пользовался zwkzk_cmj3u.jpg - Бесплатный хостинг для фото и изображений этим, когда загрузка на авиафоруме не работала.

Elena829

Местный житель
    Аналогично я порой не вижу изображений и фотографий других форумчан с компьютера и сейчас не вижу в цитируемом сообщении,
    ..я тоже свою аватарку не вижу с недавнего времени и других форумчан тоже.. (с планшета, который powered by Android)

Ту-155

Бывший
    Screenshot_20230525-133631.png

q3MskhI.png

Клик на 45647.jpg

Screenshot_20230525-133535.png

xoid что-то с нашим хостингом картинок?

Аноним22

Старожил
    Устал перезаливать снимки в свою ветку . То есть фотографии , то их нет.
    Морально уже готов удалить ветку и уйти окончательно в "ВК".
    Кстати, при использовании ВК в качестве хостинга картинок я с подобными проблемами не сталкивался.

SDA

Старожил
    Опять пришла беда -- пропали картинки.
    До недавнего времени, если вместо картинки отображается её имя, то можно было открыть изображение в "другой вкладке".
    Теперь и это не помогает.
    Проблема наблюдается на десктопном FireFox и мобильном браузере от Xiomi

Аноним22

Старожил

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    <Error>
    <Code>NoSuchKey</Code>
    <BucketName>aviaforum</BucketName>
    <RequestId>tx00000000000002ea568ab-00647dd7f5-3784d1d4-ams3a</RequestId>
    <HostId>3784d1d4-ams3a-ams3</HostId>
    </Error>

ЧудоМысли

Новичок
    Прошу разъяснить как в статьях написать в формулах знаки квадратов и индексов

VirPil

Старожил
    При нажатии в уведомлениях о новых сообщениях "Отметить прочитанным все" синий фон исчезает, но сразу появляется снова. При этом на колокольчике красного числа нет.

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    Мне кажется, что существующая система оценок не совсем адекватная. По-моему проще было бы просто сделать лайк/дизлайк и всё. А то вроде значков много, а возможностей выразить своё отношение к чужому посту мало. Вот красное сердечко к примеру, вообще лишнее. Ну тебе либо нравится, либо нет.
    Или значок смех. Например, я хочу посмеяться над убогостью поста и его автора, а получается, что как бы наоборот, мне типа офигенно понравилось та пурга, что он несёт. Очень двусмысленное значение у этого лайка. Куда приткнуть попкорн и хмурые рожицы вообще непонятно.
    В общем, я за банальные палец вверх/вниз, этого вполне достаточно.